Urban Group: представители палаты лордов Великобритании признали подмосковные проекты лучшими ЖК РФ

Проекты компании Urban Group «Митино О2» и «Опалиха О3» по результатам голосования 70 международных экспертов, включая четырех лордов верхней палаты парламента Великобритании, были признаны лучшими жилыми комплексами России на конкурсе European Property Awards 2016-2017. Теперь «Митино О2» и «Опалиха О3» смогут побороться за звание лучших жилых комплексов в мире на международном конкурсе International Property Awards в 2017 году. 
 
Торжественная церемония вручения наград состоялась 27 октября 2016 года в Grosvenor Square Marriott в Лондоне. Награду из рук президента организации Стюарта Шилда получила Яна Максимова, директор по информационной политике и PR Urban Group. 
 
«Для нас большая честь оказаться среди компаний и трендов, которые поднимают качество жизни обычного человека в России на принципиально новый уровень. Вместе с ведущим российским архитектором Максимом Атаянцем мы вкладываем много сил и души в то, чтобы в нашей стране появлялось как можно больше примеров красивого, комфортного и, что немаловажно, доступного жилья», - отметила Яна Максимова.
 
При рассмотрении заявок члены жюри отмечали уникальные концепции и архитектурные особенности проектов, качество строительства с использованием современных технологий, а также экологические и социальные программы застройщиков. Объективность оценочных сессий контролировала редакция ежедневной британской газеты The Daily Telegraph. 
 
Проект ЖК «Митино О2» является первым жилым комплексом массового жилья с полноценной курортной зоной, в том числе искусственным озером, песчаным и травяным пляжем. Его неповторимый внешний вид – это еще одна инновация проекта. Здесь классическая архитектура, вдохновленная временами Екатерины II, соседствует с европейским модернизмом, включая лучшие современные практики организации общественных пространств.
 
Еще один победитель номинации – ЖК «Опалиха О3» – соединил в себе классическую архитектуру, современную инфраструктуру, экологичность и доступную стоимость. Проект представляет собой эволюционное продолжение жилого комплекса «Опалиха О2», победителя престижной российской премии Urban Awards в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс Подмосковья эконом-класса». Также этот проект был признан «Лучшим реализованным проектом комплексного освоения территории» в Градостроительном конкурсе Минстроя России. 
 
Лучшие жилые комплексы России «Митино О2» и «Опалиха О3» вошли в имиджевый журнал организации премии, который распространяется среди 120 тысяч пассажиров 58 ведущих авиакомпаний мира. 
 
European Property Awards 2016-2017 — не первая международная награда Urban Group. В октябре 2014 года жилой комплекс «Солнечная система» завоевал награды European Property Awards в двух номинациях: «Лучшее жилое высотное здание в Европе» и «Лучшее жилое высотное здание в России».
 
Urban Group
Urban Group – крупная вертикально-интегрированная девелоперская компания, специализирующаяся на строительстве жилой  недвижимости в Московской области с 2007 года. Компания строит жилые комплексы в формате «Города для жизни», сочетающего архитектуру премиум-класса, инфраструктуру бизнес-сегмента и доступность эконом-класса. Проекты компании реализуются с применением современных технологий и представляют собой комплексное освоение территории с полным набором социальной и коммерческой инфраструктуры: детскими садами, школами и поликлиниками, образовательными и торговыми центрами.  Деятельность компании вносит существенный вклад в реализацию государственной программы «Доступное жилье  - гражданам России». За 9 лет работы на строительном рынке реализовано более 2 млн кв. метров, обеспечено жильем более 20 000 семей.
 
European Property Awards
European Property Awards – это часть международной премии International Property Awards, которая является одной из самых авторитетных премий мира в области недвижимости. Вот уже 25 лет девелоперы и агентства недвижимости борются за победу и доказывают свое первенство на рынке в этом престижном конкурсе.
Подробнее о премии European Property Awards.

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи