Ввод в эксплуатацию жилого комплекса «САМПО»

Застройщик ЖК «Сампо» получил на 5 месяцев раньше планируемого срока Разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди строительства и в ближайшее время будет готов выдавать ключи от квартир счастливым новоселам.
 
На 25 км Новорижского шоссе в тихом и уютном месте, вдали от дорог и суеты, расположен новый Жилой Комплекс «САМПО», созданный известным финским Архитектурным бюро Юкки Тикканена и финским строительным Концерном Лемминкяйнен, осуществляющим свою деятельность в Финляндии и за ее пределами. Качество строительства финского концерна уже смогли оценить жители новых домов в Санкт-Петербурге, где Лемминкяйнен выступал в качестве Застройщика. 
 
Для будущих жильцов, в жилом комплексе построен и введен в эксплуатацию Административно-бытовой комплекс, в котором размещены детский сад, супермаркет, медицинский центр, аптека, отделение банка. В мае 2017 г. начнется строительство второго детского сада и школы.
 
ЖК «Сампо» состоит из 46 трехэтажных домов с квартирами различных планировок. Каждый квартал, состоящий из 3-4 домов, имеет просторную внутреннюю территорию, где каждый житель сможет найти занятие по душе. Концепция проекта «Двор без машин» позволит родителям быть уверенными в безопасности своих детей, играющих на многочисленных детских площадках.
Для любителей активного отдыха предусмотрены спортивные площадки с тренажерами и площадки для игр в баскетбол и волейбол.
 
После напряженного рабочего дня жители смогут насладиться прогулкой по центральному бульвару комплекса.
 
Рядом с комплексом протекает река Беляна, комфортный отдых на берегу которой возможен в любое время года благодаря благоустроенной набережной и зонам отдыха. 
 
Оцените городской комфорт в гармонии с природой, ведь название для проекта выбрано не случайно – Сампо в финском народном эпосе «Калевала» означает «источник счастья». 
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи