Группа компаний «КВС» - финалист IX конкурса «Доверие потребителя»

По итогам потребительского голосования ГК «КВС» вошла в пятерку лидеров в номинации «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга». Всего в конкурсе участвовали 49 инвестиционно-строительных компаний. 
 
Также в финал конкурса прошли два  жилых проекта ГК «КВС». В номинации «Лучший реализованный проект жилого комплекса эконом и комфорт классов в Санкт-Петербурге» в тройку лучших вошел жилой комплекс «Иван-да-Марья». В номинации «Лучший реализованный проект жилого комплекса эконом и комфорт классов в Ленинградской области» в числе победителей  - жилой комплекс «Крутой берег» в г. Кировск. 
 
Заключительный этап «Доверия потребителя» пройдет в ноябре в формате заседания Экспертного совета конкурса, а итоги будут озвучены в  начале декабря. 
 
Ежегодный независимый общественный конкурс «Доверие потребителя» проводится среди профессиональных участников рынка недвижимости по инициативе Комиссии по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области – общественной некоммерческой организации, осуществляющей защиту законных прав потребителей на рынке недвижимости. 
 
Это единственный в регионе отраслевой конкурс, где в выборе победителей самое непосредственное участие принимают потребители. Победителями конкурса становятся компании, достигшие наилучших результатов в цивилизованном ведении бизнеса, в выстраивании прозрачных и корректных взаимоотношений с потребителями, пользующиеся наибольшим доверием среди потенциальных покупателей жилья.
 
СПРАВКА:
ГК «КВС» работает на строительном рынке с 2003 года. В Группу компаний входят организации, выполняющие функции инвестора, проектировщика, застройщика, генерального подрядчика, технадзора и девелопера. В портфеле компании десятки объектов различного назначения: жилые дома, социальные объекты, коммерческая недвижимость, административные здания, спортивные сооружения. К началу 2016 года их общая площадь составила более 900 тыс. кв. м. ГК «КВС» - член саморегулируемой организации «НП «Объединение строителей Санкт-Петербурга», Союза строительных организаций Ленинградской области и Российской Гильдии  управляющих и девелоперов. 
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи