ФСК «Лидер» заключила партнерское соглашение с Est-a-Tet

Финансово-строительная корпорация «Лидер» и инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet заключили партнерское соглашение.
 
Согласно договоренностям, Est-a-Tet стала эксклюзивным партнером ФСК «Лидер» по продажам квартир в 12 корпусе UP-квартала «Сколковский» и 1 корпусе UP-квартала «Новое Тушино».
 
«Est-a-Tet – компания с большим опытом работы на рынке недвижимости Московского региона. Мы видим в компании надежного партнера, который будет способствовать росту наших продаж», – отмечает директор по стратегическому развитию ФСК «Лидер» Павел Брызгалов.
 
Восьмисекционный 21-этажный корпус №1 UP-квартала «Новое Тушино» рассчитан на 1000 квартир. В продаже представлены одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры площадью от 33,7 кв. м до 84,4 кв. м. Минимальная стоимость квартиры составляет 3 млн рублей. На сегодняшний день новый корпус аккредитован в банках ВТБ24 и Абсолют Банке.
 
Минимальная стоимость квадратного метра в корпусе №12 UP-квартала «Сколковский» составляет 74 600 рублей, цены на квартиры начинаются от 2,7 млн рублей. В продаже одно-двух-трехкомнатные квартиры от 36,9 до 90,3 кв. м, а также студии 25,4-26,8 кв. м. Желающие могут приобрести жилье с одним из трех вариантов отделки («Авангард», «Арт-деко», «Классика») или без.
 
«Мы всегда работаем на перспективу, поэтому в нашем портфеле собраны качественные комплексы от проверенных застройщиков. Взаимное сотрудничество с ФСК “Лидер” позволит обеим компаниям выйти на новый уровень в реализации проектов», – подчеркивает директор по развитию бизнеса Est-a-Tet Сергей Грибов.
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи