Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин станет амбассадором жилого квартала SREDA

«Группа ПСН» сообщает о начале сотрудничества с известным спортсменом Алексеем Ягудиным и его женой Татьяной Тотьмяниной в рамках  рекламной кампании жилого квартал SREDA.  
 
Поддержание здорового образа жизни и развитие спорта – главное направление, которое активно формируется  и распространяется в жилом квартале SREDA. В продвижении этих ценностей Группе ПСН поможет олимпийский чемпион и четырехкратный чемпион мира по фигурному катанию Алексей Ягудин.
 
Спортсмен и его семья уже побывали в офисе продаж квартала, а также познакомились с концепцией  проекта, философия которого  им понравилась и оказалась близка.  В рекламной кампании, которая стартует с 1 ноября, титулованный спортсмен будет транслировать чемпионские преимущества проекта SREDA. В рамках сотрудничества группа ПСН и Алексей Ягудин планируют провести несколько спортивных мероприятий и мастер-классов. 
 
Алексей Ягудин не случайно выбран амбассадором жилого квартала SREDA. Этот спортсмен достиг вершины спортивных высот, став олимпийским чемпионом и четырехкратным чемпионом мира, благодаря усиленным тренировкам и чемпионской силе воли. И даже сейчас, завершив спортивную карьеру, Алексей не прекращает постоянных и усиленных тренировок, которые совмещает с ролью прекрасного семьянина и отца. Мы искренне надеемся, что пример Алексея Ягудина станет образцом чемпионства для будущих жителей жилого квартала SREDA.
 
Стоит отметить, что рядом с ЖК  SREDA уже расположено огромное количество спортивных комплексов и центров: школа олимпийского резерва, ледовая арена, центр физической культуры и спорта, теннисная академия «Теннис-парк», центр досуга и спорта «Кругозор»,  стадион «Комета», а также фитнес-центр. В рамках концепции благоустройства жилого квартала SREDA предусмотрено создание единой системы беговых и велодорожек, теннисных кортов, многофункциональных спортивных площадок для детей и взрослых, а также мини гольф-поле,  каток для любителей фигурного катания, футбольное поле и роллердром для любителей роликовых коньков и скейтбординга.
 
Справка о «Группе ПСН»:  
«Группа ПСН» более 15 лет работает на рынке недвижимости и является одной из самых крупных частных компаний в России. Мы начинали свою деятельность как инвестиционная и управляющая компания, в портфеле которой на сегодняшний день около 740 тыс. кв. м  жилой и коммерческой  недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге, а также свыше 40 тыс. га земельных активов. В 2016 году компания вошла в ТОП-5 девелоперов Москвы по объемам строительства. Сегодня в активной стадии находятся пять проектов жилой недвижимости общей площадью около 2 млн м2. В каждом из этих объектов мы создаем качественное, комфортное и красивое пространство для жизни, отдыха и работы. Проекты компании высоко оцениваются как нашими клиентами, так и профессиональными игроками рынка и удостаиваются наград ведущих российских премий рынка недвижимости. Нашими партнерами являются такие крупные  российские банки, как «Промсвязьбанк», «Сбербанк», «Московский кредитный банк», ВТБ24 и др.
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи