Выиграй билет на стрит-арт каток в Парке Горького вместе с проектом SREDA

Жилой квартала SREDA объявляет о старте конкурса в социальных сетях «Я чемпион». Победители конкурса получат билеты на открытие катка в Парке Горького, которое состоится 17 ноября.
 
Каждый год каток в Парке Горького становится одной из главных ледовых арен столицы и ежедневно собирает тысячи любителей катания на коньках. В этом году каток в Парке Горького будет оформлен в стиле стрит-арт. Одна из главных аллей катка превратится в динамический световой тоннель, состоящий из дюжины световых арок высотой более двух с половиной метров. Гостей ждут зоны фуд-корта, где  будет установлена диджейская стойка, оформленная лайтбоксами с динамической засветкой. Каждую неделю будут проводиться вечеринки с ди-джеями. 
 
Жилой квартал SREDA запустила конкурс в социальных сетях «Я – чемпион», победители которого получат билеты на  открытие катка.  Для того чтобы принять  участие в конкурсе, достаточно разместить в своем профиле фотографию, которая раскрывает ваши чемпионские способности с хэштегами: #ячемпион #паркгорького #streetartkatok #стритарткаток
 
Победителей будут выбирать каждые два дня голосованием жюри. Оцениваться будут, прежде всего, креативность и наглядное отражение ваших чемпионских качеств. Подробности можно посмотреть в социальных сетях проекта SREDA и девелопера Группы ПСН. 
 
https://vk.com/sredakvartal
https://www.facebook.com/sredakvartal/ 
https://www.instagram.com/sredakvartal/
 
Справка о «Группе ПСН»:  
«Группа ПСН» более 15 лет работает на рынке недвижимости и является одной из самых крупных частных компаний в России. Мы начинали свою деятельность как инвестиционная и управляющая компания, в портфеле которой на сегодняшний день около 740 тыс. кв. м  жилой и коммерческой  недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге, а также свыше 40 тыс. га земельных активов. В 2016 году компания вошла в ТОП-5 девелоперов Москвы по объемам строительства. Сегодня в активной стадии находятся пять проектов жилой недвижимости общей площадью около 2 млн м2. В каждом из этих объектов мы создаем качественное, комфортное и красивое пространство для жизни, отдыха и работы. Проекты компании высоко оцениваются как нашими клиентами, так и профессиональными игроками рынка и удостаиваются наград ведущих российских премий рынка недвижимости. Нашими партнерами являются такие крупные  российские банки, как «Промсвязьбанк», «Сбербанк», «Московский кредитный банк», ВТБ24 и др.
 

Обсуждение (0)

  • На каток это дело полезное. Всю зиму еще кататься и кататься. Летними видами спорта еще долго не представится возможности заняться, хоть коньками форму поддерживать да спортзалом.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи