Для жителей столичного ЖК «Маяковский» город стал ближе

Рядом с  ЖК «Маяковский»  открылась ещё одна платформа МЦК  - «Коптево», которая находится всего в 15 минутах ходьбы от жилого комплекса. Благодаря этому жители «Маяковского» будут обеспечены быстрым транспортным сообщением с любой из платформ МЦК,  с которых можно совершить пересадки на 14 станций Московского метрополитена и на 6 остановочных пунктов радиальных направлений железных дорог.
 
В сентябре этого года также в пешей доступности от ЖК уже открыта  и успешно работает платформа  МЦК  «Балтийская». Всего в 600 метрах  от комплекса расположена станция метро «Водный стадион, и проходит одна из главных транспортных артерий города – Ленинградское шоссе, удобно соединяющая центр столицы с областью. В непосредственной близости от ЖК находятся  и остановки общественного транспорта. 
 
Хорошая транспортная доступность – одно из неоспоримых преимуществ флагманского проекта компании TEKTA GROUP в Москве, ведь  для жителей мегаполисов удобство и скорость перемещения являются неотъемлемыми составляющими комфорта проживания. Наряду с этим жители ЖК «Маяковский» будут обеспечены и другими атрибутами столичного бизнес-класса - детским садом, фитнес-центром со спортивным плавательным бассейном, подземным паркингом, а также сервисной и бытовой инфраструктурой шаговой доступности. Всё это будет расположено на закрытой охраняемой территории комплекса. 
 
Таким образом, в  ЖК «Маяковский» представлен оптимальный набор опций современного жилья, позволяющий создать максимально сбалансированный по характеристикам продукт и предложить жителям столицы лучший выбор из всего многообразия новостроек на рынке Москвы. Этот проект уже вошел в «Белый список» новостроек в Москве и Подмосковье, составленный на основе оценок экспертов рынка и мнений реальных покупателей. 
 
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи