0% первоначальный взнос по ипотеке в жилом квартале I’M

Один из крупнейших коммерческих банков России «Возрождение» запустил новую ипотечную программу: теперь можно приобрести квартиру или апартаменты в ЖК I’M без первоначального взноса.
 
Покупатели квартир в элитном жилом квартале I’M могут воспользоваться новым предложением от партнера Группы ПСН банка «Возрождение» - ипотека без первоначального взноса. Максимальный размер кредита - 30 млн руб., срок кредитования от 1 года до 30 лет.  Программа распространяется как на квартиры, так и на апартаменты. 
 
Напомним, что совсем недавно проект I’M вошел в список  самых инвестиционно-привлекательных элитных проектов. Согласно мнению экспертов и данным аналитиков, на сегодняшний день в проекте I’M рост минимальной цены на 1 кв.м составляет 30%.  
 
Максим Гасиев, президент Группы ПСН: 
«В проекте I’M большое количество покупателей являются собственниками крупного бизнеса. У многих из них средства находятся в обороте, и нет моментальной возможности использовать оборотные  средства для первоначального взноса сумму. Согласно статистике наших аналитиков, доля ипотечных клиентов в проектах, подобных I’M, составляет 25%. Мы искренне надеемся, что новая программа от банка «Возрождение» поможет  клиентам скорее осуществить желаемую покупку». 
 
Справка о «Группе ПСН»:  
«Группа ПСН» более 15 лет работает на рынке недвижимости и является одной из самых крупных частных компаний в России. Мы начинали свою деятельность как инвестиционная и управляющая компания, в портфеле которой на сегодняшний день около 740 тыс. кв. м  жилой и коммерческой  недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге, а также свыше 40 тыс. га земельных активов. В 2016 году компания вошла в ТОП-5 девелоперов «Старой Москвы» по объемам строительства. Сегодня в активной стадии находятся пять проектов жилой недвижимости общей площадью около 2 млн м2. В каждом из этих объектов мы создаем качественное, комфортное и красивое пространство для жизни, отдыха и работы. Проекты компании высоко оцениваются как нашими клиентами, так и профессиональными игроками рынка и удостаиваются наград ведущих российских премий рынка недвижимости. Нашими партнерами являются такие крупные  российские банки, как «Промсвязьбанк», «Сбербанк», «Московский кредитный банк», ВТБ24 и др.
Подробнее о компании на сайте www.psngroup.ru
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи