Двадцать квартир по специальным ценам в ЖК «Ривер Парк»

В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» стартует новая акция. Покупатели третьей очереди строительства с самыми видовыми квартирами могут приобрести жилье со скидкой 3%. Проект расположен в районе Нагатинский затон на берегу Москвы-реки. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».
 
На покупку 20 квартир третьей очереди строительства ЖК «Ривер Парк» действуют специальные условия. Скидка 3% предоставляется на пул выделенных застройщиком объектов, ознакомиться с которыми можно на сайте проекта. В корпусах №5,6 и 7 это квартиры во второй и четвертой секции, расположенные со второго по четвертый этаж. В акции участвуют одно-двух- и трехкомнатные квартиры. 
 
Минимальный бюджет покупки однокомнатной квартиры с учетом скидки равен 6,3 млн рублей за 38,3 кв.м, двухкомнатной – 9,1 млн рублей за 57,4 кв.м, трехкомнатной – 16,2 млн рублей за 87 кв.м. Стоимость квадратного метра по акции начинается от 158 тысяч рублей. Предложение действительно, пока варианты есть в наличии.
 
«Сегодня у покупателей ЖК «Ривер Парк» есть хорошая возможность приобрести квартиру по максимально привлекательной цене, – рассказывает Лариса Швецова, генеральный директор компании ООО «Ривер Парк». – Стоимость квадратного метра квартир по акции в 158 тысяч рублей – уникальное предложение, ведь средняя цена «квадрата» в третьей очереди составляет 195 тысяч рублей. Для сравнения – на старте первой очереди строительства средняя стоимость была равна 156 тыс. рублей, второй очереди – 160 тыс. рублей. По сути, клиенты сегодня могут приобрести квартиру с видом на Москву-реку, который открывается из двора, по ценам двухлетней давности. Кроме того вместе с третьей очередью будет завершена и набережная, начнет действовать вся предусмотренная инфраструктура городского квартала, включая садик, школу, магазины, отделения банков и кафе на первых этажах». 
 
«Предоставление скидок на квартиры нижних этажей – обычая практика на рынке недвижимости, – отмечает Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп». – Несмотря на то, что сегодня первые этажи в новых домах преимущественно нежилые, многими покупателями по-прежнему движут уже неактуальные стереотипы о минусах нижних этажей. Именно поэтому для повышения ликвидности застройщики предоставляют определенные преференции будущим клиентам. Экономия получается приличной. К примеру, в «Ривер Парке» разница между стоимостью акционных квартир и жилья на более высоких этажах составляет минимум 500 тысяч рублей для однокомнатных, 1,07 млн рублей для двухкомнатных и 585 тысяч рублей для трехкомнатных квартир».
 
Справка о проекте
Городской квартал «Ривер Парк» - жилой комплекс комфорт–класса в Москве, расположенный на территории района Нагатинский затон, на берегу Москвы-реки, рядом с музеем-заповедником «Коломенское». Архитектурная концепция комплекса создает комфортную социальную среду для возрождения культуры своего двора и добрососедского общения. Дома переменной этажности в стиле постконструктивизма обрамляют дворы-кварталы, создавая обособленное пространство. Общая площадь территории «Ривер Парк» - 29 га. Из них только 30% земли занимают 18 жилых домов высотой от 9 до 19 этажей. Остальная территория - благоустроенные общественные зоны, в том числе пешеходная 1,5 км набережная, коммерческая и социальная инфраструктура, подземные и наземные паркинги на 2,5 тыс. машиномест, торгово-развлекательный и офисно-деловой центр. В «Ривер Парке» будет 6100 жителей. Проект реализуется девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй» на паритетных началах, застройщик – «Речников Инвест», финансовый партнер проекта – «Сбербанк». Партнер по реализации объекта – компания «Метриум Групп».
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи