МФК «Маршал»: бизнес «выселят» из центра

Согласно новому генеральному плану Москвы, который сейчас разрабатывают специалисты ГУП НИиПИ генплана, бизнес будут «выселять» из центра столицы, сообщает газета «Ведомости». Предложено перенести активные деловые центры ближе к пересечениям крупных транспортных артерий  и возвести новые районы деловой активности около станций недавно открытого Московского центрального кольца (МЦК), строящегося Третьего пересадочного контура метро (ТПК), Северо-Западной и Северо-Восточной хорд и т. п.
 
На северо-западе Москвы уже построен деловой центр «Маршал» в составе одноименного многофункционального комплекса. Это идеальное место для перемещения бизнеса из центра города. Деловой центр «Маршал» расположен в районе крупного транспортного узла близ недавно открывшейся станции МЦК «Панфиловская» и станции метро «Октябрьское поле». В непосредственной близости от МФК «Маршал» и делового центра – ул. Народного ополчения, которая входит в состав Северо-Западной хорды. Завершение строительства Северо-Западной хорды запланировано на 2018 год. Эта транспортная артерия обеспечит связь между северо-восточными и юго-западными районами столицы, минуя центр.
 
В новом деловом центре «Маршал» предлагаются в аренду офисы класса В+ площадью от 60 до 2000 кв. м., а также ведется продажа коммерческих помещений. Развитая инфраструктура многофункционального комплекса обеспечит удобство ведения бизнеса. Она включает два отеля французской сети Ibis и Ibis-budget, открытие которых запланировано на 2017 год, просторный двухуровневый подземный паркинг. В отдельном здании расположится 2-этажный фитнес-центр с 25-метровым бассейном и полным набором услуг для занятий спортом и укрепления здоровья. 
 
В МФК «Маршал» продаются недорогие апартаменты площадью от 40 кв. м, квартиры бизнес-класса и коммерческие помещения. Таким образом, все желающие могут приобрести квартиру или апартаменты для проживания и офисное помещение для работы в составе одного многофункционального комплекса.       Удобная транспортная доступность и богатая инфраструктура МФК «Маршал» отлично подойдут для перемещения бизнеса из центра столицы в район ТПУ на северо-западе города. 

Обсуждение (0)

  • Застройщики сами сейчас не очень охотно строят офисы в центре, все-таки это очень дорого.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи