ЖК «Вавилова, 69» вышел в финал премии Urban Awards 2016

Жилой комплекс бизнес-класса «Вавилова, 69», расположенный в престижном Ломоносовском районе Москвы, стал одним из финалистов главной премии года в области жилой недвижимости Urban Awards 2016 в номинации «Лучший строящийся объект бизнес-класса». 
 
«Вавилова, 69» - это жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в престижном районе Москвы. Благодаря мастерству одного из лучших столичных архитекторов, ЖК «Вавилова, 69» объединяет в себе западные традиции и российскую основательность. 
 
Территория жилого комплекса спроектирована таким образом, чтобы каждому жителю было удобно: въезды и выезды во двор с разных улиц, автомобильные проезды вдоль внешних границ участка. Благоприятная экология места основывается на расположении ЖК в глубине микрорайона, вдали от загруженных шоссе и автомагистралей. Особенную ценность жилому комплексу придает бережно сохраненный естественный ландшафт участка. Дом находится на закрытой территории с многоуровневой системой безопасности.
 
«Уникальная архитектура, просторные и светлые квартиры с высокими потолками, свой собственный подземный паркинг с кладовыми помещениями и современное инженерное оборудование – все это отличия современного комфортного жилья, которые объединил в себе «Вавилова, 69». А собственная развитая инфраструктура района, удачная локация, благоустройство территории и повышенная безопасность позволяют называть квартиры в ЖК «Вавилова, 69» не иначе, как «мой дом – моя крепость», - отметил Сергей Михайлов, Заместитель коммерческого директора по корпоративному маркетингу и рекламе ГК INGRAD.
Стоимость квартир бизнес-класса в ЖК «Вавилова, 69» начинается от 214 000 руб. кв. м. Сдача жилого комплекса в эксплуатацию запланирована на третий квартал 2018 года. 
 
Премия Urban Awards создана для определения достижений жилой городской недвижимости России, для продвижения современных стандартов и распространения передового опыта в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, для повышения качества инфраструктуры и городской среды. Все финалисты премии проходят серьезный отбор в несколько этапов: система объективной оценки, голосование профессионалов, выезды на объекты и их защита перед жюри. 
 
Справка о компании INGRAD: 
Группа компаний INGRAD – крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2012 года. Бенефициаром является Авдеев Роман Иванович, председатель совета директоров концерна «Россиум», акционер Московского кредитного банка. 
INGRAD специализируется на строительстве жилых комплексов в Москве и ближайшем Подмосковье, уделяя особое внимание качеству проектов и созданию всей необходимой социальной инфраструктуры.
 
Залог успеха компании заключается не только в ее безукоризненной репутации на рынке, но и в тщательной проработке концепции будущих проектов, включая месторасположение, транспортную доступность и экологическую среду.
Группа компаний ведет строительство двух масштабных проектов комплексной застройки в Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 начата реализация жилых комплексов в Москве: «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69», а также ряда других проектов. В 2017 году планируется вывод на рынок столицы 7 новых жилых комплексов.
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи