В клубном комплексе «Басманный,5» выполнено 60% монолитных работ

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении 60% монолитных работ в клубном комплексе «Басманный,5», который расположен в ЦАО Москвы. Сейчас здесь ведётся заливка перекрытия седьмого этажа, общая строительная готовность объекта составляет более 30%.
 
Комплекс апартаментов «Басманный, 5» расположен в историческом центре Москвы, в 5 минутах от Садового кольца и станции метро «Красные ворота», в пешей доступности от знаменитых театров и музеев, центра современного искусства. Представлены апартаменты площадью от 40 до 127 кв. м. и стоимостью от 9,8 млн рублей. «Басманный,5» - идеальное место для ценителей старомосковских традиций.
 
Комплекс сочетает преимущества проживания в центре столицы и близость к природе (в двух минутах ходьбы Сад им. Баумана). На огороженной территории комплекса будет реализована современная авторская концепция благоустройства, подобно европейским внутренним дворикам с их зеленью и продуманным зонированием, созданы объекты паблик арт и зоны отдыха, цветники и малые архитектурные формы. Проектировщиком благоустройства выступит архитектурное бюро Wowhaus. Архитектурная композиция разработана известным европейским бюро APA Wojciechowski Architects, девелоперы проекта – компании MR Group и Coalco. Ко-эксклюзивными брокерами проекта являются компании Kalinka Group и S. A. Ricci. 
 
О компании MR Group
Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. Компания MR Group – четырежды Девелопер года (по версии премий Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и "Рекорды рынка недвижимости"). Портфель компании – это 30 объектов общей площадью 5 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время в стадии реализации в Москве находятся вторая очередь многофункционального комплекса «Савеловский Сити», «Пресня Сити» (совместно с Coalco), «Водный», жилые комплексы «Царская площадь» (совместно с Coalco), «Воробьев Дом», PerovSky и «Ясный», комплекс апартаментов «Басманный,5» (совместно с Coalco), жилой квартал «Фили Град», а также жилой микрорайон «Эко Видное 2.0» в Подмосковье. Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости, получения разрешительной документации до проектирования, осуществления строительства и дальнейшей эксплуатации. Более подробную информацию о MR Group можно получить на www.mr-group.ru
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи