ГК INGRAD участвует в конкурсе «Наше Подмосковье. Мой дом»

Группа компаний INGRAD принимает участие в подмосковном конкурсе детского рисунка «Наше Подмосковье. Мой дом», организатором которого выступила Ассоциация застройщиков Московской области.
 
В ноябре 2016 года в Московской области стартовал региональный конкурс детского художественного творчества «Наше Подмосковье. Мой дом». ГК INGRAD входит в организационный комитет и является куратором Гимназии №16 в г. Мытищи. 
 
Конкурс проводится специально для школьников всего Подмосковья при содействии Комплекса градостроительной политики и архитектуры Московской области. Главная цель проекта – выявить наиболее популярный образ Подмосковья глазами детей, которые являются будущим нашей страны. В конкурсе примут участие более 30 общеобразовательных и четыре художественных школы из 11 районов Московской области. Возраст участников составляет 7-16 лет. 
 
Основные темы конкурса – это не только строительные профессии (в номинации «Я бы строить дом пошел»), исторические достопримечательности Московской области (в номинации «Предания старины глубокой»), но и любимые места жизни и отдыха детей (в номинации «Жить. Работать. Отдыхать»). 
 
Оценка работ будет проведена в три этапа: первичный отбор работ членами оргкомитета, оценка профессионального жюри и проведение выставки в Доме Правительства Московской области в период с 12 по 23 декабря 2016 года, которая покажет Московскую область глазами детей.
 
Финал конкурса и сбор работ состоится 5 декабря.
 
Справка о компании INGRAD: 
Группа компаний INGRAD – крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2012 года. Бенефициаром является Авдеев Роман Иванович, председатель совета директоров концерна «Россиум», акционер Московского кредитного банка. 
 
INGRAD специализируется на строительстве жилых комплексов в Москве и ближайшем Подмосковье, уделяя особое внимание качеству проектов и созданию всей необходимой социальной инфраструктуры.
 
Залог успеха компании заключается не только в ее безукоризненной репутации на рынке, но и в тщательной проработке концепции будущих проектов, включая месторасположение, транспортную доступность и экологическую среду.
 
Группа компаний ведет строительство двух масштабных проектов комплексной застройки в Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 начата реализация жилых комплексов в Москве: «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69», а также ряда других проектов. В 2017 году планируется вывод на рынок столицы 7 новых жилых комплексов.
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи