ЖК «Петра Алексеева, 12А» стал «Премьерой года 2016» на Urban Awards

Жилой комплекс «Петра Алексеева, 12А», девелопером которого является ГК INGRAD, одержал победу в номинации «Премьера года 2016» VIII Ежегодной Премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2016. Церемония награждения победителей состоялась 23 ноября 2016 года в КРЦ «Арбат» на Новом Арбате.
 
Жилой комплекс «Петра Алексеева, 12А» возводится в престижном Западном административном округе столицы. В непосредственной близости от комплекса протекает река Сетунь, на берегах которой раскинулся самый большой природный заказник в черте города — «Долина реки Сетунь». Зеленая зона вдоль берега реки Сетунь будет облагорожена и превращена в парк для будущих жителей. Согласно регулярным мониторингам, район считается одним из лучших по экологии в столице. 
 
Строительство жилых домов ведется по самой современной и надежной монолитной технологии с вентилируемыми фасадами европейского производства, обеспечивая высокую прочность и долговечность конструкции, а внешние и внутренние стены выполняются из блоков и кирпича.
 
Одним из главных преимуществ проекта является близость к метро: станция столичной подземки «Кунцевская» расположена в полутора километрах от жилого комплекса. А в 2018 году недалеко от жилого комплекса появится еще одна станция метро — «Давыдково» Третьего пересадочного контура. Кроме того, в перспективе, в непосредственной близости от ЖК «Петра Алексеева, 12А» пройдет Северо-Западная хорда — трасса, которая свяжет крупнейшие магистрали северо-запада Москвы. Таким образом, у будущих жителей появится возможность быстро добраться до Звенигородского, Ленинградского, Волоколамского, Дмитровского, Алтуфьевского и Ярославского шоссе.
 
Архитектурный проект ЖК разработан с учетом современных тенд
енций архитектуры городского жилья. В соответствии с самыми последними трендами в мировом градостроительстве, в жилом комплексе «Петра Алексеева, 12А» реализуется концепция «двор без машин», а внутренняя территория предполагает зонирование таким образом, чтобы пешеходные и автомобильные потоки не пересекались.
 
Стоимость квартир комфорт-класса начинается от 4,63 млн рублей. Сдача ЖК в эксплуатацию запланирована на третий квартал 2018 года. 
 
Премия Urban Awards создана для определения достижений жилой городской недвижимости России, для продвижения современных стандартов и распространения передового опыта в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, для повышения качества инфраструктуры и городской среды. Все финалисты премии проходят серьезный отбор в несколько этапов: система объективной оценки, голосование профессионалов, выезды на объекты и их защита перед жюри. 
 
ЖК «Петра Алексеева, 12А» в очередной раз доказал, что является лучшим в своей категории объектом, отвечающий современным требованиям строительства жилой недвижимости. Для ГК INGRAD это не просто победа в номинации – это, в первую очередь, знак доверия потребителей и признание экспертов рынка.
 
Справка о компании INGRAD: 
Группа компаний INGRAD – крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2012 года. Бенефициаром является Авдеев Роман Иванович, председатель совета директоров концерна «Россиум», акционер Московского кредитного банка. 
 
INGRAD специализируется на строительстве жилых комплексов в Москве и ближайшем Подмосковье, уделяя особое внимание качеству проектов и созданию всей необходимой социальной инфраструктуры.
 
Залог успеха компании заключается не только в ее безукоризненной репутации на рынке, но и в тщательной проработке концепции будущих проектов, включая месторасположение, транспортную доступность и экологическую среду.
 
Группа компаний ведет строительство двух масштабных проектов комплексной застройки в Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 начата реализация жилых комплексов в Москве: «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69», а также ряда других проектов. В 2017 году планируется вывод на рынок столицы 7 новых жилых комплексов.
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи