Новый офис продаж в ЖК «Кварталы 21/19»

Компания «ВекторСтройФинанс» – девелопер проекта «Кварталы 21/19» – сообщает об открытии нового офиса продаж, расположенного на стройплощадке жилого комплекса во 2-м Грайвороновском проезде. Архитектурная концепция офиса разработана одним из ведущих российских бюро «Цимайло, Ляшенко и Партнеры». Эксклюзивным продавцом ЖК «Кварталы 21/19» выступает «Метриум Групп».
 
Новый офис продаж площадью 200 кв. м. начинает принимать покупателей квартир в ЖК комфорт-класса «Кварталы 21/19». Здание построено с применением каркасной технологии: элементы конструкции были изготовлены на заводе, а сборка офиса проходила уже на стройплощадке проекта. Благодаря данной технологии офис был сооружен в рекордные сроки – 4 месяца.
 
Снаружи офис выглядит так, как будто в нем нет окон, однако естественный свет проникает в здание через марш чередующихся вертикальных деревянных ламелей. Вход выполнен в виде углубленного портала со стеклянной входной группой, через которую полностью просматриваются внутренние помещения здания.
В интерьере доминируют графитовые и белые цвета, а также фактура светлого и черного дерева. Главной идей для дизайна внутренней обстановки стало сочетание архитектурных акцентов ЖК «Кварталы 21/19». К примеру, столы опираются на высокие (от пола до потолка) металлические рамы графитового цвета, а столешницы изготовлены из светлого африканского дерева, ассоциирующегося с домашним уютом и светлыми фасадами жилого комплекса. Напольное покрытие выполнено из светло-серого керамогранита, а потолки – из светло-коричневых деревянных панелей. В гостевой зоне клиентов встречает макет жилого комплекса, а также стойка ресепшена. 
 
 «Со старта продаж поток клиентов значительно вырос, поэтому нами было принято решение о сооружении полноценного и презентабельного офиса продаж, – комментирует Андрей Колочинский, управляющий партнер ГК «ВекторСтройФинанс». – В соизмерении с общими затратами по проекту офис продаж – это совсем недорогая, но в то же время крайне эффективная опция. Каждые выходные нас посещают от 30 до 40 клиентов. Причем речь идет не только о потенциальных покупателях, но и о людях, которые уже приобрели квартиру в ЖК «Кварталы 21/19». Многие из них живут неподалеку и заходят к нам узнать последние новости проекта или понаблюдать за стройкой. Почти все посетители выразили восхищение офисом и поздравили нашу команду менеджеров с переездом». 
 
Офис был построен под управлением Metrium Construction – подразделения «Метриум Групп» – службы заказчика по строительству офисов продаж. Metrium Construction привлекла и организовала работу 15 подрядных организаций на объекте, результатом труда которых и стал современный и привлекательный офис продаж. Так, в ходе реализации проекта офиса в ЖК «Кварталы 21/19» архитектурную концепцию разработало бюро «Цимайло, Ляшенко и Партнеры», интерьеры проектировало бюро Анны Быстровой, генподрядной организацией выступила партнерская структура – компания AHOLZ, заказная мебель – от бюро ARTABU, стулья – от компании STATIO.PRO. Макет девелоперского проекта сделал гуру макетного дизайна Михаил Черскасов (компания «Микромонолит»).
 
Примечательно, что офис продаж может быть полезным для жильцов ЖК «Кварталы 21/19» и после завершения его реализации. По заказу застройщика, компания Metrium Construction изначально проектировала его таким образом, чтобы после реализации проекта «Кварталы 21/19» здание можно было перепрофилировать, например, в ресторан. Офис удобно расположен в центральной части бульвара, поэтому станет популярным местом для отдыха будущих жильцов комплекса. 
«Острая конкуренция на московском рынке жилья заставляет сегодня девелоперов выходить на качественно новый уровень сервиса, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп». – Офис продаж является уже не просто «визитной карточкой» жилого комплекса: его облик должен презентовать покупателю главные ценности всего проекта. «Метриум Групп» стал пионером в области строительства ярких и запоминающихся офисов продаж на рынке московского региона. За годы существования нами был накоплен огромный опыт на данном направлении, и в 2016 году строительство таких объектов было выделено в самостоятельный бизнес – Metrium Construction. Создание офиса продаж – большая работа, мы берем ее на себя и получаем вознаграждение по системе, принятой в структурах fee-девелопмента. При этом девелопер не отвлекает собственные людские ресурсы на данную задачу и гарантированно получает прекрасный результат».
 
Офис продаж ЖК «Кварталы 21/19» работает ежедневно с 9 утра до 21 вечера. Клиентов проекта консультируют пять менеджеров по продажам. Каждые выходные в офисе работают сотрудники ведущих банков, у которых можно получить консультацию и подать заявку на ипотеку. Для детей посетителей предусмотрена зона с детской мебелью и планшетами.
 
Справка о проекте 
Жилой комплекс комфорт-класса «Кварталы 21/19» находится в Юго-Восточном административном округе Москвы, рядом с лесопарком «Кусково» по адресу Рязанский проспект, вл. 6А. В названии проекта отражена его масштабность: на участке площадью 19 га будет построен 21 жилой дом. В рамках первой и второй очереди запланировано строительство шести корпусов модернизированной панельной серии П44т переменной этажности - 17 и 24 этажа. Также первая очередь включает детский сад на 100 мест и надземную многоуровневую автостоянку. Сдача в эксплуатацию первой очереди строительства запланирована на IV кв. 2016 года. 
 
Последующие очереди проекта будут состоять из монолитных многоквартирных домов, а также двух детских садов, школы, подземного паркинга, многофункционального коммерческого комплекса. Каждая очередь проекта образует квартал, состоящий из четырех жилых домов с закрытым для проезда автомобилей двором.
 
Также в рамках проекта запланировано создание бульвара длиной 860 м, который пройдет вдоль жилого комплекса по направлению к торговому центру, храму и станции метро «Стахановская» (открытие в 2018 году). Вдоль бульвара будут размещены детские и спортивные площадки, а также разновозрастные досуговые зоны. 
 
Девелопер проекта – группа компаний «ВекторСтройФинанс», подрядчик – ГК «ДСК-1». Архитектурная концепция разработана бюро «Цимайло Ляшенко & Партнёры». Эксклюзивный продавец – компания «Метриум Групп». С покупателями жилья в «Кварталах 21/19» работают такие известные банки как ПАО «Сбербанк», ВТБ 24, «Россельхозбанк», «Сургутнефтегазбанк», а также «Возрождение», «Транскапитал» и «Енисей».
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи