Для проектов ФСК «Лидер» банк ВТБ снизил ставку до 10,85%

Банк ВТБ для покупки квартир в проектах ФСК «Лидер» снизил  ипотечные ставки. С 21 декабря 2016 по 31 января 2017 к базовой ипотечной ставке по программам «Ипотечное кредитование на приобретение жилых помещений на первичном рынке жилья» и «Ипотечное кредитование на приобретение жилых помещений на вторичном рынке жилья» действует дисконт в размере 1,5%.
 
Таким образом, процентная ставка для покупателей квартир в ФСК «Лидер» по программам ипотечного кредитования банка составит 10,85% без господдержки. Первоначальный взнос снижается с 20% до 15%, а максимальный срок ипотечного кредитования остается прежним и составит 30 лет.
 
«До окончания программы «Ипотека с господдержкой» осталась всего неделя, но мы с партнерами делаем все возможное, чтобы и после ее окончания у наших клиентов были комфортные условия для покупки квартир. Ставка 10,85% годовых на сегодняшний день даже ниже ставок по программам господдержки многих банков, - комментирует руководитель управление ипотеки и субсидий ФСК «Лидер» Павел Тимошенко. - На сегодняшний день все проекты компании аккредитованы банком ВТБ, поэтому у наших клиентов есть большой ассортимент для покупки собственного жилья». 
 
Данное предложение распространяется на UP-кварталы «Новое Тушино», «Сколковский», «Римский», «Скандинавский», «Олимп», «Светлановский», «Московский» и «Комендантский», а также жилой квартал «Поколение», дом «Дыхание», дом на Лисицына 5, микрорайон «Новое Измайлово» и жилой комплекс «Новое Измайлово-2». Воспользоваться условиями могут покупатели Калужских проектов – жилого комплекса «Молодежный» и дом на Чижевского. 
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи