Жители Подмосковья отпраздновали Новый год в стиле «Карнавальная ночь»

«Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе — это науке неизвестно. Наука пока еще не в курсе дела», – философствовал лектор в фильме Эльдара Рязанова «Карнавальная ночь».  Жители Подмосковья могут разойтись во мнении относительно жизни на других планетах, зато точно знают о насыщенной культурной жизни обитателей «городов для жизни», в том числе жилого комплекса «Солнечная система», которые на днях отпраздновали Новый год в стиле «Карнавальная ночь». 
 
Недавно въехавшие в собственные квартиры новоселы тепло встретили «установку»* девелопера весело встретить Новый год. Стилизация праздника под фильм «Карнавальная ночь» была выбрана неслучайно. Во-первых, в этом году кинематографическому шедевру исполнилось 50 лет. Во-вторых, космическая тема близка жителям комплекса, проживающим на улице, названной в честь космонавта Германа Титова. 
 
Гостей встречали клоун Топ, Дед Мороз и Снегурочка. Были традиционные зимние гуляния,  конкурсы и викторина на знание советского кинематографа, а также детские стихотворные баттлы и вручение подарков юным чтецам. Праздник завершился танцевальным флешмобом под песню «5 минут».
 
В другом жилом комплексе Urban Group – «Опалиха О2» – прошел парад новогодних колясок. Молодые мамы  украсили детские прогулочные коляски атрибутами Нового года – самодельными снежинками, гирляндами и «дождиком».  Папам тоже пришлось потрудиться:  праздничный забег на снегокатах никто не отменял.
   
Массовый квартет** жителей ЖК «Город набережных» принял участие в мастер-классе по росписи новогодних елочных игрушек. А дети из коллектива студии Force Dance Club представили танцевальные номера в стиле хип-хоп и contemporary.
 
«Как говорил товарищ Огурцов, один из героев фильма «Карнавальная ночь», «Бабу Ягу со стороны брать не будем: воспитаем в своем коллективе». Нам очень приятно осознавать, что наши «города для жизни» выбирают творческие люди, для которых праздник – это не только веселые уличные гуляния, но и сама подготовка к мероприятию, в ходе которой соседи знакомятся между собой и находят новых друзей-единомышленников. Благодаря неравнодушию и креативному подходу инициативных жителей комплексов Urban Group к соседскому Новому году представление прошло традиционно ярко и весело», – отметила директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова.
 
* «Товарищи, есть установка весело встретить Новый год» (Огурцов). 
** «Добавьте сюда еще людей — будет большой, массовый квартет» (Огурцов). 
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи