Скидка на Trade-in в ЖК «Кварталы 21/19»

Компания «ВекторСтройФинанс» – девелопер проекта «Кварталы 21/19» – сообщает о специальных условиях для покупателей квартир по программе Trade-in. Для них устанавливается сниженная риелторская комиссия в размере 99 тыс. рублей. Эксклюзивный продавец ЖК «Кварталы 21/19»компания «Метриум Групп».
 
В январе 2017 года все желающие приобрести квартиру в ЖК комфорт-класса «Кварталы 21/19» за счет продажи своего старого жилья (Trade-in) получают скидку на риелторскую комиссию за данную услугу. Размер брокерского вознаграждения ограничен фиксированной суммой в 99 тыс. рублей. Срок действия специального предложения – до 1 февраля 2017 года. 
 
«Как правило, риелтор, организующий сделку в формате Trade-in, работает по «плавающей» ставке, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп». – Ее размер зависит от множества составляющих – брокер учитывает расположение и ликвидность старой квартиры, которую хочет продать покупатель. Исходя из своей оценки «сложности» вторичного объекта, агент устанавливает размер платы за свои услуги. Как правило, trade-in обходится клиенту в 130-140 тыс. рублей».
 
«К проекту «Кварталы 21/19» большое внимание проявляют жители соседних районов, а также покупатели из Московской области, – говорит Андрей Колочинский, управляющий партнер ГК «ВекторСтройФинанс». – Для многих из них приобретение квартиры возможно только в случае успешной реализации на рынке их старого жилья. Поэтому, полагаю, наша акция привлечет дополнительный интерес к программе Trade-in, которая, собственно, позволяет практически обменять старую квартиру на новую. Кроме того, наш проект ориентирован на массового клиента, для которого сегодня особенно важна экономия. Сохраненных благодаря акции 30-40 тыс. рублей вполне хватит на приобретение, скажем, холодильника на новую кухню». 
 
Минимальная стоимость однокомнатной квартиры в комплексе комфорт-класса «Кварталы 21/19» составляет 4,9 млн рублей, двухкомнатной – 6,8 млн рублей, трехкомнатной – 9,3 млн рублей. Помимо Сбербанка с покупателями жилья в «Кварталах 21/19» работают такие известные банки как ВТБ 24, «Россельхозбанк», «Сургутнефтегазбанк», а также «Возрождение», «Транскапитал» и «Енисей».
 
Справка о проекте 
Жилой комплекс комфорт-класса «Кварталы 21/19» находится в Юго-Восточном административном округе Москвы, рядом с лесопарком «Кусково» по адресу Рязанский проспект, вл. 6А. В названии проекта отражена его масштабность: на участке площадью 19 га будет построен 21 жилой дом. В рамках первой и второй очереди запланировано строительство шести корпусов модернизированной панельной серии П44т переменной этажности - 17 и 24 этажа. Также первая очередь включает детский сад на 100 мест и надземную многоуровневую автостоянку. Сдача в эксплуатацию первой очереди строительства запланирована на II кв. 2017 года. 
 
Последующие очереди проекта будут состоять из монолитных многоквартирных домов, а также двух детских садов, школы, подземного паркинга, многофункционального коммерческого комплекса. Каждая очередь проекта образует квартал, состоящий из четырех жилых домов с закрытым для проезда автомобилей двором.
 
Также в рамках проекта запланировано создание бульвара длиной 860 м, который пройдет вдоль жилого комплекса по направлению к торговому центру, храму и станции метро «Стахановская» (открытие в 2018 году). Вдоль бульвара будут размещены детские и спортивные площадки, а также разновозрастные досуговые зоны. 
 
Девелопер проекта – группа компаний «ВекторСтройФинанс», подрядчик – ГК «ДСК-1». Архитектурная концепция разработана бюро «Цимайло Ляшенко & Партнёры». Эксклюзивный продавец – компания «Метриум Групп». С покупателями жилья в «Кварталах 21/19» работают такие известные банки как ПАО «Сбербанк», ВТБ 24, «Россельхозбанк», «Сургутнефтегазбанк», а также «Возрождение», «Транскапитал» и «Енисей».
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи