Новые Ватутинки: жители отпраздновали новогодние каникулы

В новогодние каникулы в Новые Ватутинки заезжали Дед Мороз и Снегурочка, захватив с собой Бабу Ягу и лютые морозы. Москва таких давно не видела. Самые смелые и хорошо одетые жители вышли к главным елкам микрорайонов Южный и Центральный, чтобы встретиться с виновником зимнего торжества и Нового года. Тем временем на улице стоял мороз минус 28 градусов.
 
Баба Яга, Верный пес, Медведица, Клоун прыгали и скакали вместе с жителями, дабы не дать холодам пробраться под одежды. 
 
7 января, в Рождество, состоялась насыщенная программа, в которой приняли участие основные гости новогодних каникул – Дед Мороз, Снегурочка и Баба Яга, а также фольклорный ансамбль Карагод с частушками, гаданиями, ручейками, гармонистом и зимними песнями. Талантливо владеющая огнем команда Шоу-проект «Сахара», профессиональная певица Марина Александрова в роли белоснежной зимы выступили перед жителями.
 
Поддержал мероприятие и Глава Администрации Десеновского поселения Князев Георгий Иванович, пожелавший в Новом году жителям здоровья, благополучия и исполнения задуманного. 
 
Дополнительно были предложены зимние аттракционы, к которым жители поспели по окончанию основного театрализованного интерактива, среди которых снежковый тир, праздничный боулинг, метание валенками. 
 
Закаленными, с румянцем и радостью на лице закончили трехдневное празднование. Все гости праздника получили подарки за участие и за победы в конкурсах и викторинах. 

Обсуждение (0)

  • В -28 даже нос на улицу не высовываю без надобности, А голову еще и в шарф укутываю.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи