Квартиры по субсидиям в микрорайоне «Новое Медведково» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует о том, что приобрести жилье в микрорайоне «Новое Медведково», который возводится в северной части подмосковного города Мытищи, теперь можно с использованием субсидии от государства, предоставляемой определенным категориям населения.
 
Квартиры по субсидиям доступны в корпусах № 32, 33 и 34 микрорайона «Новое Медведково». С привлечением средств от государства можно приобрести -одно, -двух или трехкомнатную квартиру, площадью от 33,8 до 82,4 кв. м. В корпусе № 33 для покупателей доступны предложения квартир с отделкой.
 
В случае, если средств, выделенных по субсидии на приобретение жилья, будет недостаточно, опытные менеджеры агентства «Инград Недвижимость» помогут подобрать удобную программу ипотечного кредитования и оформить сделку. Партнером по программе ипотека + субсидия выступает «Банк Возрождение».
 
«ГК «Инград» постоянно работает над развитием социальных и городских программ, строя доступное и качественное жилье для различных групп населения. Теперь в перечне для приобретения по субсидиям объектов присутствуют три корпуса в современном микрорайоне «Новое Медведково». Минимальная стоимость квартиры в аккредитованных корпусах составляет 3,15 млн рублей», - прокомментировала Сабина Хамитова, начальник отдела ипотеки ГК «Инград».
 
На сегодняшний день на строительной площадке этих жилых домов в «Новом Медведково» ведутся работы по монтажу верхних этажей, облицовке фасадов и остеклению. Ввод в эксплуатацию намечен на IV квартал 2017 года.
 
Справка о микрорайоне «Новое Медведково»:
 
«Новое Медведково» - это проект комплексной застройки территории с собственной инфраструктурой, расположенный в северной части города Мытищи.
 
На участке площадью 58,6 га предусмотрено строительство более 30 монолитно-кирпичных домов. Общая площадь жилой застройки составляет более 700 тыс. кв. м.
 
Развитая инфраструктура микрорайона представлена необходимой дорожно-транспортной сетью, тремя детскими садами, двумя школами, физкультурно-оздоровительным и медицинским центрами, наземным паркингами, а также гостевыми автостоянками.
 
На первых этажах жилых домов предусмотрены коммерческие площади, где разместятся магазины, аптеки и предприятия сферы услуг, которые обеспечат жителей всем необходимым в пределах микрорайона. Концепция благоустройства включает озеленение территории, наличие детских и спортивных площадок, рекреационных зон и велосипедных дорожек.
 
Микрорайон возводится по самым современным технологиям с использованием качественных строительных и отделочных материалов рядом с Волковским шоссе и имеет удобные выезды на Осташковское и Ярославское шоссе, а также на внешнее кольцо МКАД в районе платформы «Перловская». В 2020 году в Мытищах планируется открытие новой станции метро «Челобитьево».
 
Часть домов уже введена в эксплуатацию и заселена. Окончание реализации проекта намечено на 2028 год.
 
Группа компаний «Инград» – крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2012 года. «Инград» ставит перед собой глобальные цели – в кратчайшие сроки войти в топ-10 крупнейших девелоперов России.
 
ГК «Инград» специализируется на строительстве жилых комплексов комфорт и бизнес-класса в Москве и ближнем Подмосковье, уделяя особое внимание соблюдению сроков и качеству строительства, формированию комплексной комфортной среды для жителей, созданию доступной и разнообразной образовательной, спортивной, бытовой инфраструктуры. На сегодняшний день портфель текущих и перспективных проектов ГК «Инград» составляет 3,8 млн кв. м недвижимости в наиболее удачных локациях Московского региона.
 
Группа компаний ведет активное строительство двух масштабных проектов комплексного освоения территории в Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 компания заявила о себе на рынке недвижимости столицы: началась реализация жилых комплексов «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69». В начале 2017 года ГК «Инград» приступила к строительству ЖК «Михайлова, 31». В течение года планируется вывод на рынок столицы еще 7 жилых комплексов.
 
Весной 2017 года компания заявила о грядущем объединении девелоперских компаний «Инград» и «ОПИН» под единым брендом «Инград». После завершения объединения до конца 2017 года на различных этапах разработки и реализации в группе будут находиться 15 жилых проектов.
 
Залог успеха компании заключается не только в ее надежности, финансовой устойчивости и безукоризненной репутации на рынке, но и в тщательной проработке концепции девелоперских проектов, включая локацию, транспортную доступность и экологическое окружение. Это позволяет всем жилым комплексам от ГК «Инград» быть конкурентными на рынке и востребованными у покупателей.

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи