Дом №9 в «Опалихе О3» получил заключение о соответствии

Еще один дом жилого комплекса «Опалиха О3», который возводит девелоперская компания Urban Group в Красногорском районе, получил заключение о соответствии (ЗОС) от Главного управления государственного строительного надзора Московской области. Документ выдан дому №9. ЗОС означает, что объект построен в соответствии с проектными показателями и техническими регламентами. 
 
Выдача заключения о соответствии позволяет получить разрешение на ввод дома в эксплуатацию от Министерства строительного комплекса Московской области. Согласно текущему регламенту, выдача этого документа происходит в течение 10 дней с момента подачи заявления застройщиком. После этого строительная компания начнет выдачу ключей покупателям. До конца года Urban Group намерена достроить в ЖК «Опалиха О3» еще 9 домов, а также детский сад на 350 мест и паркинг. 
 
«Опалиха О3» находится на завершающей стадии строительства, и, несмотря на то, что цены в ней сейчас начинаются с 3,8 млн рублей, она остается в топ-5 самых востребованных проектов Красногорского района: за первый квартал в ЖК были распроданы 224 квартиры, - говорит директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова. – На сегодняшний день в жилом комплексе осталось всего 75 квартир».
 
Жилой комплекс «Опалиха О3» расположен в Красногорском районе, в 8,5 км от МКАД. Он состоит из 16 среднеэтажных домов от 4 до 8 этажей. В «Опалихе О3» разработано более 40 планировочных решений, в числе которых эколофты, двухуровневые квартиры, квартиры с террасами. ЖК стоит в шаговой доступности от ж/д станции и имеет собственный выезд на Новую Ригу, что позволяет доехать до МКАД за 15 минут. 
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи