В ЖК «Отрада» открыты продажи машиномест

С 1 июня в ЖК «Отрада» –  европейском загородном квартале, расположенном в 7 км от МКАД на престижном северо-западном направлении Подмосковья –  открываются продажи машиномест.
 
С началом лета все будущие и потенциальные владельцы квартир в загородном квартале «Отрада» могут легко и с хорошей выгодой решить «квартирный вопрос» для своего автомобиля. В честь старта продаж на ограниченный пул машиномест действует специальная цена: стоимость начинается всего от 600 тыс. рублей.
 
Машиноместа расположены в подземном паркинге 9-го корпуса, сдача в эксплуатацию которого запланирована на III квартал 2019 года. Общая площадь паркинга составляет 6800 кв. м. 
 
«В жилом квартале «Отрада» дворы многоэтажных домов будут закрыты для проезда автомобилей – это очень удобное и современное решение, отвечающее высокому уровню безопасности. И поэтому для автолюбителей мы предусмотрели вместительную подземную парковку, рассчитанную на 229 машино-мест. И сейчас самое время подумать о комфортных условия эксплуатации своего авто, так как специальные условия по приобретению машино-мест будут действовать в течение месяца,  – комментирует старт продаж Татьяна Павлова, коммерческий директор «Отрада Недвижимость». – Также на территории будут обустроен наземный паркинг, поэтому друзья и гости жильцов загородного квартала смогут всегда легко припарковаться».
 
В настоящее время в жилом квартале «Отрада» действуют и другие привлекательные условия приобретения машино-мест. Например, «Абсолют Банк» предлагает ипотечную программу, в рамках которой при первоначальном взносе 30% и десятилетнем сроке кредита ставка составит 14,75% годовых на весь срок кредитования. Кроме того, на приобретение машино-мест распространяется беспроцентная рассрочка на 6 месяцев при первоначальном взносе 50%. Также предлагается рассрочка до конца строительства с начислением 1% на остаток суммы при первоначальном взносе 30%.
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи