В ЖК «Позитив» в Новой Москве начали монтаж корпусов второй очереди

Девелоперская компания Capital Group приступила к монтажу третьего и шестого корпусов второй очереди жилого комплекса «Позитив» в Новой Москве.
 
Фундаментные работы в этих домах уже завершены, сделаны цоколь и входные системы. В третьем корпусе строители приступили к оборудованию монолитных конструкций первого этажа, а шестой корпус возведен до уровня второго этажа. Закончить монтаж панельных секций и приступить к фасадным работам на этих объектах планируется в III квартале 2017 года.
 
При возведении корпусов жилого комплекса «Позитив» используются современные роботизированные технологии и универсальные панельные конструкции. Система крупнопанельных домов ДОММОС определяет скорость строительства и выразительный архитектурный облик зданий.
 
«Мы завершили монолитные работы в четвертом и пятом домах первой очереди и теперь приступаем к монтажу следующих по плану зданий, — комментирует Алексей Белоусов, коммерческий директор Capital Group, — квартиры в этих корпусах продаются с апреля, и динамика продаж на объекте не уступает темпам строительства. Сдать в эксплуатацию дома второй очереди мы рассчитываем уже в IV квартале 2017 года».
 
Минимальная стоимость квартиры в жилом комплексе «Позитив» — 3,8 млн. рублей.
 
Информация о проекте
ЖК «Позитив» — яркий жилой комплекс, строительство которого проходит на территории Новой Москвы. Он расположен в 3 км от МКАД, рядом со станциями метро Румянцево и Саларьево. Территория комплекса представляет собой квартальную застройку из шести многоэтажных домов, высотой от 16 до 25 этажей. Дома возводятся по новой системе панельного строения ДОММОС. Ее преимущества — это высокое качество, энергоэффективность, множество вариантов планировочных решений и уход от однообразных элементов наружной панели.  Благодаря концепции «Двор без машин» пространство комплекса превращается в парк с зонами для отдыха, детскими и спортивными площадками. К тому же, с разных сторон комплекс окружают Ульяновский лесопарк и Чоботовский лес, что создает на его территории особый микроклимат. Чтобы получить дополнительную информацию о проекте, посетите наш сайт.

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи