В ЖК «Маяковский» ипотечные ставки Сбербанка еще ниже

Ключевой партнер компании TEKTA GROUP – Сбербанк России, крупнейший российский банк, продолжает снижать ипотечные ставки. Теперь покупатели квартир бизнес-класса в ЖК «Маяковский» могут оформить ипотечный кредит на беспрецедентных условиях – от 8% годовых. Стартовая сумма для покупки квартиры в этом современном комплексе с удобной инфраструктурой начинается от 950 тыс. рублей.
 
Благодаря сотрудничеству TEKTA GROUP и Сбербанка России условия новой ипотечной программы на сегодняшний день являются наиболее привлекательными на рынке ипотечного кредитования новостроек московского региона. Так, в рамках данного предложения минимальная ипотечная ставка составляет от 8% годовых при электронной регистрации ДДУ. Минимальный первоначальный взнос начинается от 15%, а максимальная сумма кредита составляет  60 млн рублей. Таким образом, покупатели ЖК «Маяковский» сегодня могут стать обладателями квартиры бизнес-класса в Москве со стартовой суммой от 950 тыс. рублей.
 
В строящемся рядом с метро «Водный стадион» ЖК «Маяковский» запроектированы квартиры свободной планировки с панорамным остеклением. В продаже представлены современные квартиры «евроформата». Так, например, приобретая такую квартиру площадью 43,6 кв. м, покупатель получает возможность организовать просторную кухню с гостиной или дополнительную отдельную комнату. Стоимость данного предложения - 7,4 млн рублей. В данном случае при оформлении ипотеки первоначальный взнос составит 1,1 млн рублей.
 
ЖК «Маяковский» обладает всеми атрибутами жилья бизнес-класса. Здесь представлена собственная удобная инфраструктура, которая включает детский сад, фитнес-центр с 25-метровым спортивным бассейном и СПА-центром в «лифтовой» доступности для жильцов дома, магазины, ресторан и подземный паркинг. На безопасной благоустроенной территории в закрытых от проезда машин дворах разместятся детские и спортивные площадки, места для активного и спокойного отдыха, а также зона для воркаута. 
 
В рамках долгосрочного сотрудничества TEKTA GROUP и Сбербанка России покупатели квартир в ЖК «Маяковский» все платежи по ДДУ также перечисляют на расчетный счет, открытый в Сбербанке России, что подтверждает для заемщика надежность проекта и застройщика TEKTA GROUP. 
 
Получить более подробную информацию о новых условиях ипотечной программы Сбербанка России, оформить заявку и получить одобрение на кредит можно у персонального менеджера непосредственно в офисе продаж жилого комплекса без посещения банка.
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи