ЖК «Отрада»: большие квартиры по комфортным ценам

«Отрада» –  европейский загородный квартал, расположенный в 7 км от МКАД на престижном северо-западном направлении Подмосковья – объявляет о сезонной скидке.
 
В честь запуска новой рекламной кампании всем покупателям квартир в жилом квартале «Отрада» предоставляется скидка в размере 5% от стоимости лота. Акция действует на протяжении июня и распространяется на квартиры площадью от 60 кв. м. 
 
Кроме того, на приобретение квартир площадью от 60 кв. м в жилом квартале «Отрада» распространяются условия специальной программы от «Сбербанка», в рамках которой ипотечная ставка при условии электронной регистрации сделки составит 8% годовых и 8,7% годовых – без нее. Кредит предоставляется на срок до 7 лет, первоначальный взнос должен быть не менее 15% от стоимости жилья.
 
«Лето мы начинаем c новой рекламной кампании под символичным названием «На зависть москвичам». Мы считаем, что яркий и удачный по своей концепции жилой квартал «Отрада» рождает множество поводов для зависти, особенно у столичных жителей, которые только раздумывают об улучшении своих жилищных условий. А поводов действительно немало. Это и экологичный район с обилием зелени и водоемов, богатой инфраструктурой прямо на территории комплекса, домами с современной архитектурой, просторными квартирами с удачными планировками и панорамными балконами, подземным паркингом, на который можно спуститься на лифте прямо от двери своей квартиры.  А главное – это 5 минут от метро. В итоге жители получают не только комфортабельное жилье, но и новый формат городской среды, позволяющий тратить больше времени на занятия спортом и общение с семьей», – говорит Татьяна Павлова, коммерческий директор «Отрада Недвижимость».
 
В жилом квартале представлено более 40 типов планировочных решений, включающих в себя как традиционный, так и европейский формат с кухней-гостиной площадью от 20 кв. м. В большинстве квартир запроектированы балконы с панорамным остеклением, из которых открывается вид на лесопарковую зону. Ассортимент площадей радует разнообразием: например, можно выбрать как евро-«трешку» от 63 кв. м, так и просторную двухкомнатную квартиру площадью 75 «квадратов» с двумя ванными комнатами и угловым панорамным балконом. Также в продаже имеются удобные и редкие в последнее время трех- и четырехкомнатные квартиры  площадью от 80 до 100 кв. м. В 9-м корпусе стоимость квартир начинается от 2,7 млн рублей, в 13-м корпусе – от 3,9 млн.
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи