Фасады элитного жилого квартала I’M готовы к демонстрации

В элитном жилом квартале I’M закончены работы по внешней отделке экстерьеров. Теперь каждый желающий может увидеть, как будут выглядеть фасады элитного жилого квартала I’M, и убедиться в том, что реальные экстерьеры в точности совпадают с теми, что представлены на рендерах.  
 
Над фасадными решениями элитного жилого квартала I’M работало именитое голландское архитектурное бюро MLA+. Для проекта I’M архитекторы использовали контрастное сочетание цветов и натуральных материалов: кирпич бежевого, красного и серого оттенков, а также природный камень молочного цвета. Внутренние галереи квартала обрамлены глазурованным кирпичом зеленого цвета. Утонченность фасадов дополняют панорамные окна с французскими балконами. 
Стоит отметить, что в элитном жилом квартале I’M представлен большой ассортимент видовых квартир. Из их окон открываются пейзажи на набережную Москвы-реки, а также на центр делового притяжения «Москва-Сити». 
 
Элитный жилой квартал I’M - проект Группы ПСН, строящийся на Шлюзовой набережной в центре делового кластера Замоскворечья. Проект представляет собой два элегантных строения с архитектурой от международного архитектурного бюро MLA+, внутренним садом от Hyco Verhaagen и панорамными окнами с французскими балконами. Ввод проекта в эксплуатацию запланирован на конец 2017 года. 
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи