Концерн «КРОСТ» выбран Девелопером года по версии премии «Рекорды рынка недвижимости»

В конце этой недели в пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция с победителями международной премии «Рекорды рынка недвижимости». Второй раз за восьмилетнюю историю премии, главные номинации выигрывает Концерн «КРОСТ». В этом году главный строительный холдинг Московского региона был признан «Девелопером года» и победил в номинации «Объект 5 звезд».
 
Премия «Рекорды рынка недвижимости» является одним из самых масштабных событий строительной индустрии. Среди номинаций – «Девелопер №1», «Элитный объект №1», «Микрорайон Москвы №1», «Персона №1», «Премьера года», «Объект 5 звезд».
 
Итоговая оценка победителей складывалась по результатам двух этапов: народного голосования и мнения экспертов и жюри. Концерн «КРОСТ» уверенно одержал победу в двух номинациях, обойдя в борьбе за победу более 50 участников – крупных представителей девелопмента столицы.
 
Открывая пресс-конференцию генеральный директор Ассоциации «Московский бизнес-клуб» Анна Маркина отметила, что Концерн «КРОСТ» каждый год радует яркими и интересными проектами. «В этом году компании исполняется 25 лет и награда подчеркивает тот колоссальный опыт, который вы накопили за этот срок», - отметила она.
 
«Действительно, за четверть века с момента основания, компании удалось сохранить баланс между накопленным опытом, внедрением инновационных решений и фантастическим кадровым потенциалом, – развивает эту мысль заместитель генерального директора Концерна «КРОСТ» Марина Любельская. – 30% наших сотрудников работают более 10-15 лет! Все вместе и привело нас к победе в этом году».
 
Концерн «КРОСТ» - одна из первых частных строительных компаний нашей страны. Поэтому, многие проекты Концерна позже находили отражение в развитии всей строительной отрасли в целом. «Мы были первыми, кто привез иностранных архитекторов и проектировщиков для строительства наших жилых комплексов, мы первые, кто приступил к санации заброшенных промышленных территорий города и реконструкции устаревших жилых кварталов, первые, кто начал создавать свои производственные и промышленные мощности. «КРОСТ» – пионер в разных отраслях и многие наши инновационные решения подхватывает рынок», - рассказывает она.
 
В качестве примера Марина Любельская приводит опыт концерна по строительству малогабаритного жилья. Как показывает мониторинг рынка, в последние годы наблюдается бум спроса на компактные квартиры. В жилых комплексах «КРОСТ» такие планировки начали появляться еще в 2007 году.
 
«Мы понимаем, что быть лидером рынка – колоссальная ответственность. Мы показали, что вполне реально преобразить городскую среду: на месте панельных пятиэтажек и дворов, поглощенных стихийной парковкой построить уютное и современное пространство для жизни и отдыха», - резюмировала Марина Любельская.

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи