Urban Group открыла сервис «одного окна» для ипотеки

Девелоперская компания Urban Group объявила о запуске бесплатного сервиса URBAN ИПОТЕКА, благодаря которому клиентам компании больше не придется тратить время на переговоры с банками о выделении ипотечного кредита. 
 
URBAN ИПОТЕКА – это сервис, которым может воспользоваться любой клиент компании. В его рамках девелопер заключил партнерские соглашения с ведущими банками страны. Теперь клиент может заполнить всего одну заявку на ипотечный кредит, и она автоматически будет рассмотрена 12 кредитными организациями, среди которых, к примеру, Сбербанк и ВТБ.  Число банков в компании постоянно наращивают.
 
В среднем, клиенты самостоятельно подают заявки на кредит в 2-3 банка, самостоятельно выбирая наиболее привлекательные условия и ставки. На это уходит 3-4 дня, которые покупатель сэкономит при использовании нового сервиса Urban Group: покупателю квартиры останется лишь выбрать лучшие условия по одобренным кредитам.
 
На сегодняшний день минимальная ставка для покупателей при использовании сервиса URBAN ИПОТЕКА составляет 8% годовых, время ожидания одобрения от банка – один день, а первый взнос может быть нулевым. В компании отмечают, что на сегодняшний день банки одобряют заявки для 97% клиентов Urban Group, это примерно на 40% выше среднего показателя по стране. 
 
«При использовании сервиса URBAN ИПОТЕКА наши клиенты собирают минимальный пакет документов, получают одобрение в кратчайшие сроки и самые привлекательные условия по кредиту, - отмечает директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова. - А это значит, люди экономят свое время и деньги». 
 
Urban Group – крупная вертикально-интегрированная девелоперская компания, специализирующаяся на строительстве жилой  недвижимости в Московской области с 2007 года. Компания строит жилые комплексы в формате «Города для жизни», сочетающего архитектуру премиум-класса, инфраструктуру бизнес-сегмента и доступность эконом-класса. Проекты компании реализуются с применением современных технологий и представляют собой комплексное освоение территории с полным набором социальной и коммерческой инфраструктуры: детскими садами, школами и поликлиниками, образовательными и торговыми центрами.  
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи