В «Видном городе» стартовали продажи квартир в доме бизнес-класса

Urban Group начала продажу квартир в доме №10 жилого комплекса «Видный город», строящегося в Ленинском районе Подмосковья. Уникальность нового выведенного в продажу дома в том, что это единственное здание в проекте, которое относится к классу New business –новом формате жилья от Urban Group. Такие дома отличаются подчеркнутой индивидуальной авторской архитектурой, наиболее удачным местоположением и квартирами улучшенной планировки. 
 
Основными преимуществами нового дома класса New Бизнес станут огороженная территория с электронной системой доступа только для владельцев квартир и свой подземный паркинг. Отличительными особенностями подъездов станут дизайнерские почтовые ящики, многоуровневое освещение, мягкая мебель, журнальные столики в вестибюлях и холлах и другие приятные детали. Комфорт будущих жильцов обеспечит повышенная шумоизоляция дома за счет использования современных материалов при возведении стен и укладки перекрытий, высококачественного остекления и бесшумных лифтов.
 
Дом №10 будет 8-этажным, площадь квартир в нем составляет от 29,9 до 96,2 кв.м, стоимость начинается от 2,7 млн рублей. В новом доме представлены в том числе квартиры редких форматов – ситихаусы, хайфлеты и эколофты, квартиры с окном в ванной. Cдать его в эксплуатацию планируется осенью 2019 года. 
 
«Безопасность, приватность и комфорт — это три основных преимущества дома класса New Бизнес. Расположенный в самом центре района вблизи от террасного сада и основных объектов коммерческой инфраструктуры, он идеально подойдет для тех, кто ценит уединение и собственное время», — отмечает директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова.
 
Жилой комплекс «Видный город» Urban Group строит в 6 км от Москвы по Варшавскому шоссе. Он состоит из 17 домов высотой от 4 до 8 этажей. «Видный город» - первый на юге Подмосковья жилой комплекс в формате «Города для жизни», который сочетает в себе доступную стоимость, инфраструктуру бизнес-класса, дворы без машин и авторскую архитектуру премиум-сегмента. В жилом комплексе создается полный набор инфраструктуры: детские сады, школа с футбольным стадионом и легкоатлетической зоной, поликлиника. На стыке жилого комплекса и леса расположится регулярный парк с зонами для различных спортивных активностей. Кроме того, в «Видном городе» создается уникальный для России террасный сад. Еще одной визитной карточкой ЖК являются фруктовые сады во дворах и общественных зонах. Стоимость квартир в ЖК «Видный город» начинается от 1,9 млн рублей.
 
На сегодняшний день в ЖК «Видный город» ведется строительство 11 корпусов. Сдать первые дома в компании планируют в июле 2017 года. Наибольшим спросом в жилом комплексе пользуются двухкомнатные квартиры с французскими окнами. По итогам 1 квартала 2017 года жилой комплекс «Видный город» вошел в пятерку самых продаваемых ЖК в зоне до 5 км от Москвы по данным компании «МИЭЛЬ-Новостройки». 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи