Газобетонный завод Urban Group за пять лет вошел в тройку крупнейших в России

Егорьевский завод строительных материалов (ЕЗСМ), входящий в структуру Urban Group, подвел итоги пяти лет. За это время предприятию удалось занять порядка 20% рынка Подмосковья, в Центральном федеральном округе доля предприятия составила около 8%. 
 
Увеличение рыночной доли стало возможным благодаря активному наращиванию производственных мощностей и объема продаж. Сегодня завод производит 42 тыс. кубометров в месяц, что на 50% выше, чем на момент открытия, и на 20% выше прогнозных показателей. Это позволило предприятию войти в тройку крупнейших российских производителей газобетона.
 
 «Мы не только провели масштабную программу по увеличению производительности, но и смогли добиться почти стопроцентного качества выпускаемой продукции, - рассказывает генеральный директор ЕЗСМ Александр Смирнов. – Благодаря этому выросла лояльность наших клиентов, а, как следствие, и объем продаж, ведь именно качество является ключевым фактором в строительной отрасли». 
 
Эксперты ЕЗСМ считают, что спрос на газобетон будет расти и в ближайшие годы. «В связи с этим предприятие продолжит инвестиции в модернизацию производства и внедрение новых технологий для увеличения производительности завода до 52 000 кубометров в месяц к 2019 году», - говорит Александр Смирнов.
 
Он добавляет, что ЕЗСМ постоянно расширяет и спектр производимой продукции. Так, в мае 2016 года была успешно запущена линия по производству фасадных термопанелей, облицованных клинкерной плиткой. Их использование решает сразу несколько важных задач: звукоизоляцию, теплоизоляцию и отделку фасада, а также дает возможность расширить количество вариантов отделки, благодаря чему применяемые архитектурные решения становятся разнообразнее. В ближайшем будущем (или среднесрочной перспективе, в зависимости от ситуации) планируется организация производства термоблоков на основе пенобетона. 
 
Егорьевский завод строительных материалов – высокотехнологичное, полностью автоматизированное предприятие по изготовлению продукции из автоклавного газобетона. Использование новейших европейских технологий и немецкого оборудования Masa Henke выводит производство на международный уровень качества. Газобетон ЕЗСМ выпускается под торговой маркой CUBI. 
 
Urban Group – крупная вертикально-интегрированная девелоперская компания, специализирующаяся на строительстве жилой  недвижимости в Московской области с 2007 года. Компания строит жилые комплексы в формате «Города для жизни», сочетающего архитектуру премиум-класса, инфраструктуру бизнес-сегмента и доступность эконом-класса. Проекты компании реализуются с применением современных технологий и представляют собой комплексное освоение территории с полным набором социальной и коммерческой инфраструктуры: детскими садами, школами и поликлиниками, образовательными и торговыми центрами.  
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи