ЖК «Южный» аккредитован Сбербанком

Аккредитацию на предоставление ипотеки Сбербанка получил ЖК «Южный» в Красногорске, реализуемый компанией Prisma Group.
 
Покупателям квартир в ЖК «Южный» теперь доступна ипотека от ведущего банка страны. До недавнего времени Сбербанк предоставлял кредит покупателям комплекса только при поручительстве третьим лицом либо в залог имеющейся недвижимости. Теперь ипотечные программы госбанка доступны по стандартным правилам: в залог приобретаемого имущества.  
 
Аккредитация Сбербанком – гарантия надежности застройщика и проекта как такового. Кроме того, ипотека ведущего банка делает покупку недвижимости максимально простой и удобной. 
 
Говорит Денис Жуковский, руководитель отдела продаж Prisma Group: «Программы банка упрощают приобретение квартиры широкому кругу покупателей. У многих действуют зарплатные проекты в Сбербанке, для них получение кредита упрощается максимально: достаточно паспорта, решение будет принято за 1-2 дня».
 
Для остальных категорий граждан получение ипотеки от Сбербанка также не представляет сложности: решение принимается за 2-3 дня. Ставки кредитов на сегодняшний день от 10%.
 
«Южный» - это шестисекционный ЖК комфорт-класса переменной этажности – 17-19-22-25 уровней, возводимый компанией «Прогресс» в г. Красногорске, в 6 км от МКАД.
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи