ГК «Инград» реализует многоуровневую систему безопасности в ЖК «Михайлова, 31»

Группа компаний «Инград» реализует многоуровневую систему безопасности в ЖК комфорт-класса «Михайлова, 31», расположенном в пешей доступности от станции метро «Рязанский проспект». Современная система видеонаблюдения и контроля доступа на территорию жилого комплекса гарантирует новоселам спокойствие и комфорт проживания.
 
Въезд в жилой комплекс будет оборудован контрольно-пропускным пунктом и системой наблюдения с учетом контроля «слепых» зон. Камеры будут установлены по периметру ограждения жилого комплекса, а также в местах общего пользования на всей территории внутреннего двора. Обеспечивать безопасность жильцов и их гостей также будут профессиональные сотрудники охранной организации. По оценкам экспертов рынка, безопасность в доме и во дворе является одним из важнейших факторов при покупке недвижимости в столице.
 
В рамках формата «двор без машин» на минус первом этаже ЖК «Михайлова, 31» предусмотрен подземный паркинг на 333 машиноместа и 60 кладовых помещений.  Дворовая территория проекта будет благоустроена для комфортного отдыха новоселов, предполагая больше пространства под озеленение и рекреации.
 
В июле приобрести квартиру в московском ЖК «Михайлова, 31» можно на специальных летних условиях по сниженной цене квадратного метра от 112 тыс. рублей. Для комфортной покупки в проекте работает ипотека от крупнейших банков, а также рассрочка, в том числе беспроцентная.
 
Справка о ЖК «Михайлова, 31»:
 
Жилой комплекс комфорт-класса «Михайлова, 31» возводится на юго-востоке Москвы в пешей доступности от станций метро «Рязанский проспект» и «Окская» (строится). Благоприятную экологию района обеспечивает находящийся поблизости «Кусковский лесопарк».
 
ЖК «Михайлова, 31» включает 8 монолитных секций переменной этажности (12-19 этажей) на 685 квартир. Площадь жилых помещений варьируется от 28 до 97 кв. м. Для удобства жильцов на минус первом этаже оборудован подземный паркинг, рассчитанный на 333 машино-места, и 60 кладовых помещений. На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения под магазины, аптеки и предприятия сферы услуг, а также встроенный детский сад на 124 места со своей огороженной территорией внутри комплекса.
 
ЖК «Михайлова, 31» представляет собой полузамкнутый квартал с концепцией «двор без машин», выходящий на первую линию улицы Михайлова с хорошими видовыми характеристиками уже со средних этажей комплекса. Вентилируемые фасады с орнаментальными элементами декора органично смотрятся в сложившейся городской застройке.  Отличительной особенностью является применение декоративных решеток для кондиционеров, выполненных в форме французских балконов, которые также могут использоваться для небольших цветников.
 
Благоустроенная территория с детскими и спортивными площадками, прогулочными аллеями, хорошая транспортная доступность комплекса, богатый выбор планировочных решений и близость к лесопарку «Кусково» делает ЖК «Михайлова, 31» одним из самых востребованных проектов на столичном рынке недвижимости. Сдача объекта в эксплуатацию планируется в IV квартале 2019 года.

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи