В жилом квартале «Гринада» выведены в продажу квартиры с отделкой

Квартиры с готовым ремонтом можно купить в монолитном корпусе квартала. У покупателей есть возможность выбрать один из двух вариантов интерьера. В отделке используются материалы известных брендов из Чехии, Италии, Франции, Португалии, Германии и США.
 
Для покупателей ЖК «Гринада» разработаны два варианта отделки «Утро» и «Вечер». Оба варианта исполнены в светлых спокойных тонах, которые позволяют внести в будущий интерьер индивидуальные нотки, дополнив яркими акцентами на вкус будущего жителя. 
 
Отличаются эти два типа отделки сочетанием тонов. В отделке «Утро» использованы светлые «холодные» оттени. Здесь преобладает цвет слоновой кости, а также белые, мраморные, молочные и бежевые оттенки. В отделке «Вечер» использованы светлые «теплые» оттенки. В интерьере преобладают ореховые, бронзовые и дымчатые цвета.
 
Всего в секции с отделкой представлено 87 однокомнатных и двухкомнатных квартир площадью от 40 до 71 кв.м. В квартирах будут выполнены все необходимые подключения: электрическая разводка, разводка кондиционирования, точка подключения стиральной машины, розетки для телевизора и интернета, а также установлены счетчики контроля горячего и холодного водоснабжения. Ванная и уборная комнаты будут полностью укомплектованы.
 
Екатерина Тейн, вице-президент по розничным продажам Группы ПСН: «По нашим последним исследованиям, приобретение квартиры с отделкой на 25% экономичнее, чем покупка квартиры в бетоне с последующим самостоятельным ремонтом. К тому же, это не только экономия денег, но и времени. В среднем на отделку квартиры уходит от 6 месяцев, мы же предлагаем готовые для заселения квартиры с качественными материалами от известных и проверенных брендов». 
Жилой квартал комфорткласса «Гринада» строится в одном из самых зеленых и экологически чистых районов Москвы Северном Бутово. Проект строится в три очереди и будет реализован до 2021 года. Первая очередь планируется к вводу менее чем через год – в I кв. 2018 года.
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи