«Черная пятница» в ЖК «Маяковский»: забронировано 35% лотов

TEKTA GROUP традиционно приняла участие в онлайн-распродаже недвижимости Black Friday Real Estate, которая проводится уже третий раз. В этом году компания представила в акции свой флагманский проект в Москве – ЖК «Маяковский». За три дня распродажи покупателями было забронировано 35% лотов, предложенных по максимально привлекательной стоимости. 
 
В жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский», который расположен в пешей доступности от метро «Водный стадион», к участию в акции была представлена широкая линейка 1-2-3-комнатных квартир площадью от 40,8 до 86,3 кв. м во всех трех корпусах проекта. Кроме того, покупатели, участвующие в акции, также могли приобрести шикарные 5-комнатные квартиры площадью 136 кв. м на 36 этаже «Маяковского», из которых открываются панорамные виды на Москву с высоты птичьего полета. 
 
За период проведения акции было забронировано 35% квартир в ЖК «Маяковский», выставленных на продажу со скидкой. При этом около 80% обращений поступило в первый день распродажи. Наибольшим спросом в ЖК среди участников Black Friday Real Estate пользовались 1-комнатные квартиры площадью от 40,8 до 41,7 кв. м, на них пришлось 75% спроса. Около 25% покупателей, принявших участие в акции, планируют приобретение квартиры в ипотеку. 
 
Сегодня в ЖК «Маяковский» доступны выгодные условия ипотечного кредитования от 19 банков-партнеров TEKTA GROUP, среди которых Сбербанк России, Газпромбанк и ВТБ Банк Москвы. Минимальная ипотечная ставка здесь составляет 8% годовых. Кроме того, покупатели смогут оформить «ипотечные каникулы» с возможностью сокращения ежемесячного платежа в 2 раза, а также воспользоваться программой упрощенного оформления ипотечного кредита всего по двум документам без подтверждения дохода, залога и поручительства.
 
Став обладателем современной квартиры в ЖК «Маяковский», покупатель получает собственную удобную инфраструктуру, которая включает детский сад, фитнес-центр с 25-метровым спортивным бассейном в «лифтовой» доступности для жильцов дома, магазины, ресторан, а также подземный паркинг. На безопасной благоустроенной территории будут оборудованы многофункциональные спортивные и детские площадки с разделением на разные возрастные группы, места для активного и спокойного отдыха, а также зона воркаута.
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи