BBDO Group продлила договор аренды в деловом квартале «Новоспасский»

Российский филиал крупнейшей и самой титулованной рекламно-коммуникационной сети в мире, компания BBDO Group, продлила долгосрочный контракт аренды офисных помещений в деловом квартале «Новоспасский». К арендуемой сегодня площади в 12 тыс. кв.м. BBDO добавили еще 2 тыс. кв.м.. Консультантом по сделке выступила компания Cushman & Wakefield.
 
BBDO – самый крупный и один из самых давних арендаторов квартала - компания размещает несколько офисов своих агентств в «Новоспасском» с 2007 года. 
Деловой квартал «Новоспасский» является одним из первых и самых крупных проектов промышленной конверсии в центре Москвы. Проект насчитывает более 150 инфраструктурных арендаторов, в том числе детский сад, медицинскую клинику, рестораны и магазины. Вакантность «Новоспасского» сегодня не превышает 3%.  
 
Игорь Кирикчи, управляющий директор BBDO Group: «Наши сотрудники – наш основной актив. Поэтому нам очень важно, чтобы люди работали в комфортном офисе с хорошей инфраструктурой. Ведь здесь они проводят едва ли не большую часть своего времени. А правильный офис является важным элементом рабочей атмосферы и корпоративной культуры. И мы рады, что наше сотрудничество с деловым кварталом «Новоспасский» продолжается и развивается».
 
Стоит также отметить, что в деловом квартале «Новоспасский» регулярно проходят известные городские мероприятия, такие как: московская акция «Ночь музеев», ежегодный автопробег ретро автомобилей, гастрономический фестиваль Stay Hungry. Также на территории квартала расположен Институт русского реалистического искусства, которые вмещает в себя уникальную коллекцию шедевров, и где, также, проводятся лекции об архитектуре и искусстве.
 
Георгий Найденов, вице-президент по управлению недвижимостью Группы ПСН: «Наличие в объекте арендаторов, которые на протяжении десятилетий выбирают твой проект для размещения офиса, говорит о многом. «Новоспасский» предлагает своим арендаторам качественные арендные площади, развитую инфраструктуру с магазинами, ресторанами и салонами красоты, а также зоны для отдыха и развлечений. На площади в 9 га создан проект по принципу город в городе, который ежегодно дополняется новыми инфраструктурными решениями». 
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи