Новое Пушкино: коммерческие помещения с беспроцентной рассрочкой от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» предлагает коммерческие помещения с беспроцентной рассрочкой на 6 месяцев в современном микрорайоне «Новое Пушкино», который строится в подмосковном городе Пушкино. Коммерческие помещения площадью от 71 кв. м расположены на первых этажах монолитно-кирпичных жилых домов и предлагаются покупателям shell and core.
 
Согласно условиям беспроцентной рассрочки, минимальная сумма первоначального взноса на коммерческие площади в микрорайоне «Новое Пушкино» составляет 30% от стоимости, последний платеж осуществляется не позднее срока ввода объекта в эксплуатацию. Это возможность на самых выгодных условиях приобрести коммерческие помещения в корпусах, многие из которых уже полностью заселены, что обеспечит владельцам бизнеса стабильный клиентский трафик.
 
Уже сейчас на территории микрорайона действует более 20 объектов социальной, бытовой и торговой инфраструктуры. Концепцией проекта предусмотрено размещение супермаркета, детского центра, салона красоты, фитнес-центра, аптеки, химчистки и др.
 
Коммерческий директор ГК «Инград» Евгений Сандлер отмечает: «В «Новом Пушкино» растет доля коммерческих помещений, в которых организуют бизнес жители близлежащих домов и микрорайонов, а также города Пушкино. Это позволяет поддерживать принцип «работа рядом с домом», снижать маятниковую миграцию, что в полной мере соотносится с политикой создания комфортной среды проживания, которую декларируют власти Подмосковья».
 
Справка о микрорайоне «Новое Пушкино»:
«Новое Пушкино» — масштабный проект комплексной застройки территории, который реализуется в экологически чистом и благоустроенном подмосковном городе Пушкино.
 
В микрорайоне строятся современные монолитно-кирпичные и сборно-монолитно-кирпичные дома переменной этажности (6-17 этажей) и все необходимые для комфортной жизни объекты инфраструктуры: 3 школы, 3 детских сада, магазины, медицинский центр, торгово-развлекательный и спортивный центры. На первых этажах жилых домов предусмотрены помещения под коммерческую инфраструктуру – магазины, аптеки и предприятия сферы услуг.
 
Строительство микрорайона запланировано в 3 очереди. На сегодняшний день часть домов уже введена в эксплуатацию. Уже работает детский сад «Аистенок» на 230 мест.
 
Площадь представленных к продаже квартир варьируется от 28 до 72 кв. м. На выбор покупателей представлены в том числе и квартиры с отделкой, что привлекательно для тех клиентов, которые не хотят обременять себя ремонтом.
 
«Новое Пушкино» — один из самых масштабных проектов Подмосковья, в котором будет проживать около 21 тыс. человек, что составляет практически четверть населения города Пушкино. Окончание строительства микрорайона запланировано на 2029 год.

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи