В ЖК «Загородный Квартал» завершено строительство двух корпусов

Компания ООО «Шереметьево-4» получила разрешение на ввод в эксплуатацию еще двух корпусов в ЖК «Загородный Квартал». После того как корпуса будут приняты управляющей компанией, квартиры будут переданы будущим жителям.
 
«Загородный Квартал» - мини-город европейского уровня, в котором гармонично объединены городской комфорт и естественная красота природы. Жилой комплекс расположен в 8 км к северу от столицы в окружении Химкинского леса рядом с каналом им. Москвы. Концепцией проекта предусмотрено строительство многоквартирных корпусов переменной этажности, таунхаусов, детского сада, объектов инфраструктуры, необходимой для комфортного проживания. Сейчас в «Загородном квартале» завершено строительство 12 домов первой очереди, сдано в эксплуатацию –  10, построен и работает детский сад на 120 детей разных возрастов, включая ясельные группы. Дошкольное учреждение оборудовано бассейном, просторными помещениями, музыкальным и спортивными залами, изостудией, пищеблоком и медицинским кабинетом. 
 
Малоэтажный жилой комплекс «Загородный квартал» - проект «Шереметьево-4», совместной компании Limitless и RDI. Общая концепция застройки была разработана ведущими мировыми градостроителями. Благодаря разнообразию фасадных решений каждое здание здесь индивидуально, а переменная этажность квартирных домов позволяет достичь визуального разнообразия, сохранив при этом единство архитектурной концепции.  
 
«Загородный квартал» задумывался нами как современный жилой комплекс с авторской архитектурой для тех, кто ценит экологию и комфорт, оригинальность и безопасность, – комментирует Илона Карягина, коммерческий директор RDI. – Мы рады, что с каждым годом все больше жителей находят свой дом именно здесь».
 
«Загородный Квартал»  является финалистом самой авторитетной премии в области жилой недвижимости Urban Awards 2016 как лучший строящийся объект бизнес-класса в Московской области.
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи