ЖК «Новое Медведково»: завершены работы по обустройству паркинга

Группа компании «Инград» в установленные сроки полностью завершила основные работы по обустройству наземного паркинга в микрорайоне «Новое Медведково», расположенном в северной части подмосковного города Мытищи. В настоящее время ведутся комплексные испытания подъездных дорог.
 
В строящемся подмосковном микрорайоне «Новое Медведково» от ГК «Инград» завершены монтажные работы по облицовке паркинга декоративными планками, выполнены кровельные работы, проведена шлифовка наружных стен. Также окончены работы по благоустройству прилегающей территории, тротуар вокруг паркинга выложен плиткой. В настоящее время рабочие приступили к комплексным испытаниям подъездных дорог.
 
Наземный паркинг расположен между корпусами №25 и 26. Новоселы по желанию могут приобрести место на парковке при покупке квартиры или при необходимости в процессе проживания. Централизованная парковка в специально отведенных местах позволяет предусмотреть больше места для отдыха, прогулок и озеленения, а водители в свою очередь будут спокойны за сохранность собственных машин – в оборудованном паркинге они защищены и от непогоды, и от злоумышленников.
 
Инфраструктурный блок современного микрорайона в Мытищах от ГК «Инград» помимо наземного паркинга включает строительство трех детских садов, двух школ, физкультурно-оздоровительного и медицинского центров. На данный момент в микрорайоне «Новое Медведково» заселены 8 корпусов, для новоселов открыт детский сад на 200 мест, завершается строительство лингвистической гимназии на 768 мест, которая откроется уже этой осенью.
 
В микрорайоне проводится комплексное благоустройство территории: установка детских и спортивных площадок, велосипедных дорожек и создание зон отдыха. На первых этажах жилых домофв предусмотрены коммерческие помещения, где разместятся магазины, аптеки, салоны красоты и другие объекты инфраструктуры для комфортной жизни и отдыха.
 
Напомним, квартиры в подмосковном микрорайоне «Новое Медведково» можно приобрести в рассрочку или ипотеку от крупнейших банков-партнеров ГК «Инград».

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи