Редкая «Классика»: в «Видном городе» в продажу выведен новый дом

Urban Group начала продажу квартир в доме №16к2 в ЖК «Видный город», строящемся в Ленинском районе Подмосковья. Это один из последних домов типа «Классика» в жилом комплексе, остальные классические дома реализованы более чем на 98%. 
 
Дом №16к2 строится высотой от 4 до 8 этажей, в нем представлены 196 квартир площадью от 24,4 до 71,9 кв.м, их стоимость начинается от 1,9 млн рублей. Спроектированы в нем и квартиры редких форматов – ситихаусы, хайфлеты, эколофты, квартиры с отдельным входом, квартиры-офисы, квартиры с окном в ванной, а также наиболее востребованный формат – квартиры с террасами. Сейчас на участке ведется подготовка к устройству котлована, передать ключи покупателям квартир в новом доме планируется осенью 2019 года. 
 
«Видный город», согласно данным независимых исследований, входит в пятерку самых востребованных проектов ближайшего Подмосковья благодаря сочетанию авторской архитектуры, экологии, удобной транспортной доступности и разнообразию видов квартир,- отмечает директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова. – При этом динамика продаж говорит о том, что новый дом будет распродан с опережением сроков».
 
Жилой комплекс «Видный город» Urban Group строит в 6 км от Москвы по Варшавскому шоссе. Он состоит из 17 домов высотой от 4 до 8 этажей. «Видный город» - первый на юге Подмосковья жилой комплекс в формате «Города для жизни», который сочетает в себе доступную стоимость, инфраструктуру бизнес-класса, дворы без машин и авторскую архитектуру премиум-сегмента. В жилом комплексе создается полный набор инфраструктуры: детские сады, школа с футбольным стадионом и легкоатлетической зоной, поликлиника. На стыке жилого комплекса и леса расположится регулярный парк с зонами для различных спортивных активностей. Кроме того, в «Видном городе» создается уникальный для России террасный сад. Еще одной визитной карточкой ЖК являются фруктовые сады во дворах и общественных зонах. Стоимость квартир в ЖК «Видный город» начинается от 1,9 млн рублей.
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи