ГК «Инград»: ипотека 10,4% годовых от «Промсвязьбанка» и банка «Возрождение»

Сразу два банка-партнера группы компаний «Инград» представили новые ипотечные программы на объекты в Москве и Московской области. Теперь все покупатели могут воспользоваться ставкой 10,4% от ПАО «Промсвязьбанк» и банка «Возрождение».
 
Согласно условиям программы в «Промсвязьбанке», процентная ставка по кредиту составит 10,4% годовых с первоначальным взносом от 20% стоимости жилья. Максимальная сумма кредита составляет 30 млн рублей и предоставляется сроком до 25 лет.
 
Среди Московских проектов ипотека от «Промсвязьбанка» доступна на квартиры в ЖК «Вавилова, 69А», который расположен вблизи станции метро «Профсоюзная» и ЖК «Михайлова, 31», строительство которого ведется в Рязанском районе. В масштабных подмосковных проектах ипотечная программа распространяется на квартиры в микрорайонах «Новое Пушкино» в корпусах № 9, 10, 11, и «Новое Медведково» в корпусах № 32, 33, 34.
 
По условиям программы «Первичный рынок» от банка «Возрождение», минимальная процентная ставка составляет 10,4% с первоначальным взносом – от 20% стоимости жилья. 
 
Воспользоваться ипотечной программой смогут покупатели квартир в ЖК «Петра Алексеева, 12А», ЖК «Вавилова, 69А», ЖК «Михайлова,31» и микрорайонах «Новое Пушкино» в корпусах №9-12, 14 и «Новое Медведково» в корпусах № 32-34.
 
Также действует ипотечная программа «Без первоначального взноса – 0%», процентная ставка по которой составит 12,9 %. Кредит предоставляется сроком до 30 лет с максимальной суммой до 15 млн рублей. Воспользоваться программой могут покупатели недвижимости в подмосковных проектах компании – «Новое Пушкино» и «Новое Медведково».
 
«Возможность выбрать подходящую ипотечную программу в одном из крупнейших и надёжных банков страны – одна из основных для современного покупателя. Именно поэтому мы активно развиваем партнерские отношения с крупными банковскими структурами, чтобы предлагать нашим клиентам самые выгодные программы для улучшения жилищных условий», - прокомментировала Татьяна Власова, начальник отдела ипотеки ГК «Инград»

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи