Школа в «Новом Пушкино»: завершены монолитные работы

На строительной площадке муниципальной школы на 550 учащихся в микрорайоне «Новое Пушкино» уже отлит монолит в три этажа, начаты фасадные работы. Строительство учебного заведения ведет группа компаний «Инград».
 
В настоящий момент на площадке проводятся работы по утеплению фасадов и остеклению нового образовательного учреждения. Параллельно строители возводят внутренние перегородки, проводят работы по укладке и разведению инженерных коммуникаций.
 
Напомним, проектом школы предусмотрены: комфортабельные учебные классы, актовый зал на 372 места, библиотека с читальным залом, столовая, медицинский блок, 2 спортзала, зал хореографии. На прилегающей территории разместятся 3 спортивные площадки с безопасным покрытием, а также 6 площадок для отдыха. Кроме того, в образовательном учреждении, как и во всех школах, которые строит «Инград», будет создана безбарьерная среда для детей с ограниченными физическими возможностями.
 
Открытие муниципальной школы запланировано на 2018 год. Строительство социальных объектов ГК «Инград» ведет параллельно с заселением новых корпусов. Так, в новом микрорайоне уже построен и введен в эксплуатацию детский сад «Аистенок», рассчитанный на 230 мест. 
 
Весь инфраструктурный блок современного микрорайона будет включать: 3 школы, 3 детских сада, поликлинику на 425 посещений в сутки с подстанцией скорой помощи, торгово-развлекательный и спортивный центр, а также наземные паркинги и гостевые автостоянки.

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи