ЖК «Позитив» аккредитован по программе военной ипотеки

В жилом комплексе «Позитив» стартовали продажи квартир по программе военной ипотеки. Льготные условия участникам накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (НИС) предлагают банки «ВТБ 24» и «Открытие».
 
Первоначальный взнос, который по военной ипотеке должен составлять не менее 15% от стоимости квартиры, оплачивается с накопительного счета участника НИС. Максимальная сумма кредита по военной ипотеке составляет 2 миллиона 240 тыс. рублей. Если участнику НИС не хватает на первоначальный взнос суммы, указанной в государственном жилищном сертификате военнослужащего, то он может дополнительно внести собственные средства. Оплату ежемесячных платежей по ипотечному кредиту для военнослужащих осуществляет государство.
 
Минимальная процентная ставка по программе составляет 10% годовых, а максимальный срок кредита — 20 лет. Подробные условия кредитования можно узнать в офисе продаж ЖК «Позитив»: менеджеры ответят на вопросы о военной ипотеке, помогут выбрать квартиру и оформить сделку.
 
Покупатели квартир по программе военной ипотеки могут воспользоваться дополнительными преференциями. Так, например, если в семье есть несовершеннолетние дети, то до 31 августа 2017, покупая квартиру в ЖК «Позитив» участники НИС смогут получить скидку 1000 рублей на каждый квадратный метр. Дисконт 6% действует на квартиры в 3 и 5 корпусах при условии оплаты с привлечением ипотечного кредита.

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи