Победителям творческого конкурса «2 млн в подарок» от Sezar Group вручены призы

В жилом комплексе «Рассказово» состоялась торжественная церемония награждения победителей творческого конкурса «2 миллиона в подарок». Главный приз, автомобиль Mercedes А-класса, выиграл Александр Фадеев, машино-место в паркинге ЖК «Рассказово» вручено Олегу Ильину, приз за третье место — MacBook — получила Ольга Колесникова. 
   
Также жюри конкурса поощрило специальными призами еще три конкурсные работы: Георгию Крюкову, Константину Уральцеву и Виктору Алексееву были подарены профессиональные кофеварки. 
 
Участником конкурса «2 миллиона в подарок» мог стать каждый, кто приобрел квартиру в жилом комплексе «Рассказово» в зимнем сезоне 2016/2017 гг. и выполнил творческое задание: направил в адрес конкурсной комиссии фото своего хобби или любимого занятия, сопроводив его коротким названием и расширенным описанием. Конкурс проводится второй год и является продолжением комплексной программы лояльности Sezar Group
 
Как и в прошлом году, в конкурсе 2017 года приняли участие более 80% покупателей. Высокую вовлеченность и цели конкурса комментирует директор департамента продаж Sezar Group Виктор Прокопенко: «Серьезный призовой фонд при ограниченном количестве участников — это хороший стимул выполнить творческое задание: шанс на победу велик. Для нас в свою очередь полученные истории  — это возможность лучше узнать аудиторию тех, для кого мы работаем, и получить новые идеи».
 
На суд конкурсной комиссии были направлены сотни фотографий, рисунков, множество историй, рассказанных в прозе, стихах, презентациях и даже музыкальном видеоклипе. В частности творческая работа главного победителя конкурса представляла собой фотоальбом сделанных им северных пейзажей в сопровождении трогательной поэмы под названием «Любая дорога — путь домой». Семья Ильиных, занявшая второе место, подготовила этюд в стихах и прозе, а Ольга Колесникова, выигравшая ноутбук, посвятила ЖК «Рассказово» видеоклип, выступив автором-исполнителем песни и главной героиней. Специальными призами отмечены: акварельный пейзаж семьи Алексеевых, поэма Уральцевых, а также мечта Георгия Крюкова открыть в ЖК «Рассказово» клуб юных рыболовов — именно с озера в Рассказово началась его страсть к рыболовству, когда он был маленьким мальчиком, и ему хотелось бы поделиться этим увлечением с современными мальчишками. 
 
«Мы искренне восхищены тем, что ЖК «Рассказово» объединил такое количество разносторонних личностей и убедились, что судьба проекта, к реализации которого мы всегда относились больше, чем просто к работе, в надежных руках», подвел итоги конкурса Виктор Прокопенко. 
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи