Группа компаний «МИЦ» приступит к строительству нового проекта

Группа компаний «МИЦ» начинает подготовку к строительству первых домов I-ой очереди нового проекта в Новой Москве. Компания получила разрешение на строительство (РС) и заключение о соответствии застройщика (ЗОСЗ).
 
Один из крупнейших застройщиков Московского региона приступает к реализации нового масштабного проекта на территории Новой Москвы. Напомним, земельный участок, на котором в ближайшее время начнутся подготовительные строительные работы, расположен в НАО, рядом с дер. Ямонтово по Калужскому шоссе, в 6,5 км от МКАД. На территории площадью 56,4 га застройщик сначала будет возводить I-ю очередь строительства на более чем 306 тыс. кв.м недвижимости. Объем затрат  на первый этап реализации проекта составит 13 млрд рублей. Необходимую документацию, подтверждающую правомерность строительства, девелопер получил.
 
Принципиально новый проект жилищного строительства ГК «МИЦ» выводит на рынок, а именно новый микрорайон в Новой Москве -  ЖК «Южное Бунино», в котором будут представлены сразу несколько классов домов с использованием современных фасадных решений, не только обеспечивающих эстетику, но и повышающих их статус. Концепция  комплекса разработана европейскими архитекторами проектного бюро Portner и архитектурной дизайн - студией GAFA Architects.  В линейке предложения компания представит новые эксклюзивные форматы квартир от классических и студий, до двухуровневых, а также квартир с отдельным патио и квартир с улучшенной инсоляцией. Кроме того, на выбор покупателю будут предложены 4 варианта отделки. Детально продуманная социальная инфраструктура: школы, детские сады, прогулочные зоны, зоны для занятий спором для разных возрастных групп, беговые дорожки и площадки для выгула домашних питомцев, а также близко расположенная набережная у р. Сосенка – все будет доступно будущим жителям комплекса. Гармонично зонированная территория, широкая линейка предложения планировочных решений жилых пространств обозначают проект как уникальный. Расположение нового микрорайона вблизи зеленых массивов, его удобная  транспортная доступность, качество заявленного комплекса с широкой вариативностью квартир, а также краткосрочная перспектива строительства станции метрополитена в активно развивающейся Новой Москве обеспечат спрос у разных категорий граждан региона.
 
Первые корпуса I-ой очереди строительства (№4,№5,№6,№7) переменной этажности (от 12 до 14 этажей) и общей площадью 78,5 тыс. кв.м представлены в виде структурной группы монолитно-каркасных домов с навесными вентилируемыми фасадами, выполненными в едином архитектурном стиле. Авторский дизайн-проект объектов отражает модную колористику и стилистку домов. Строгая геометрия конструктива и разнофактурная цветовая гамма вентилируемых фасадов, включающая оттенки цвета коры дерева, светлый серый, песочный и цвет топленого молока, точно определяют современный европейский стиль и формируют ощущение правильной лаконичности. Симбиоз четкости линий и цветовых решений безупречно вписываются в концепцию архитектуры, создавая образ проекта – светлого, легкого, теплого и одновременно отвечающего трендам современного строительства. Территория первых 4-х корпусов будет оборудована разными детскими площадками, спортивными зонами для всех возрастных групп, а также благоустроена с использованием ландшафтного дизайна.
 
Уже осенью текущего года ГК «МИЦ» планирует анонсировать старт продаж в концептуальном разноклассовом микрорайоне ЖК «Южное Бунино».

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи