Услуга Concept Plus теперь доступна в четырёх объектах MR Group

Услуга Concept Plus, которая включает в себя как разработку дизайн-проекта, так и ремонт и закупку мебели в соответствии с запросами покупателя, теперь доступна в жилых комплексах  MR GroupPerovSky, «Водный», «Савёловский Сити» и «Фили Град».
 
Новый сервис Concept Plus нацелен на покупателей, которые рассчитывают заселиться в квартиру в максимально короткие сроки: уже на этапе подписания договора на приобретение квартиры они смогут заказать дизайн-проект, отделочные работы, сантехнику и подобрать мебель для своего жилья. Непосредственно в офисах продаж менеджеры Concept Plus предоставят консультацию, готовые или индивидуальные проекты, экспозицию и предложения по материалам и услугам для строительства и отделки.
 
Сервис Concept Plus доступен покупателям квартир и апартаментов без отделки и клиентам, которые приобрели жилье в формате MR Base. Базовая отделка MR Base – это возможность сохранить сбережения и получить качественный ремонт.
 
Покупателю предлагается оптимальный проект его квартиры с планом возводимых перегородок; оптовые закупки происходят напрямую у проверенного производителя: это гарантия качества и низкой себестоимости. Квалифицированные рабочие приступают к отделке по утвержденной схеме выполнения работ с означенными сроками, а застройщик следит за соблюдением технических норм на каждом этапе и несет ответственность за качество работ.
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи