Дома для эстетов, семьянинов и прагматиков в «Лесобережном»

Стремясь создавать максимальное разнообразие на всех уровнях, девелоперская компания Urban Group вывела в продажу в ЖК «Лесобережный» сразу три новых дома разных классов, идеально подходящих для трех самых распространенных типов людей. Дома будут достроены летом 2019 года. 
 
Для эстетов лучше всего подойдет дом №5, который относится к классу New Бизнес. Такие дома отличаются подчеркнутой индивидуальной авторской архитектурой, наиболее удачным местоположением и квартирами улучшенной планировки. Его основные преимущества — огороженная территория с электронной системой доступа только для владельцев квартир и свой подземный паркинг. Целевую аудиторию этого дома обрадуют не только приятные детали вроде дизайнерской отделки вестибюлей, но и авторское благоустройство двора. Сам дом имеет лучшее расположение во всем комплексе. Он стоит на стрелке реки и ручья, впадающего в нее. А расстояние до набережной, с которой открываются прекрасные виды, составляет буквально несколько метров.
 
В доме представлены 141 квартира площадью от 35 до 190 кв. м. Среди редких форматов — квартиры с отдельным входом, террасами, двухуровневые, ситихаусы и другие. Минимальная стоимость жилья составляет 2,6 млн рублей.
 
Идеальный выбор для семей с детьми — «Клубный дом». Все квартиры в нем сдаются с отделкой, а значит, заселиться в него можно будет сразу же после выдачи ключей и с первого дня наслаждаться тишиной и чистотой. Центральный парк, находящийся в паре шагов от дома, станет прекрасным местом для прогулки с малышом. Всего в доме №11 расположены 104 квартиры площадью от 27 до 113 кв. м, в том числе редких форматов: ситихаусы, квартиры с террасами и двухуровневые квартиры. Их стоимость начинается от 2,8 млн рублей.
 
Для настоящих прагматиков лучшим выбором станет дом №18 – один из классических домов комплекса. Он расположен напротив городского лесопарка, и из большей части квартир в нем открывается живописный вид на канал. В доме представлены квартиры площадью от 20 до 100 кв.м, в том числе редких форматов. При этом минимальная стоимость квартир в нем составляет от 1,5 млн рублей.
 «Искусно подобранное сочетание качества продукта, локации и цены позволило экогороду «Лесобережный» стать одним из самых востребованных проектов в своем сегменте, — отмечает директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова. — Со старта продаж в нем было распродано более 700 квартир».
 Жилой комплекс «Лесобережный» Urban Group возводит в 10 км от Москвы по Новой Риге. ЖК находится в сердце Опалиховского леса на берегу реки Липки и состоит из 43 домов высотой от 4 до 6 этажей. Срок сдачи первой очереди — 1 квартал 2019 года, срок реализации всего проекта — 2022 год. Важным преимуществом «Лесобережного» станет сочетание малоэтажности и клубности формата с полным набором инфраструктуры. Жителям будут доступны детские сады и школа, почта и отделение милиции, а также вся необходимая коммерческая инфраструктура. Собственный выезд на Новорижское шоссе позволяет жителям добраться до МКАД за 15 минут, а три железнодорожные станции Рижского направления рядом с комплексом дают возможность за 15–30 минут пересесть на 8 веток московского метрополитена.
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи