ЖК «Лайково» и «Лесобережный» признаны лучшими ЖК в России

Город-событие Лайково и ЖК «Лесобережный» одержали победу в международном конкурсе European Property Awards 2017-2018 в номинации «Лучшие жилые комплексы России». Также в рамках данной премии Город-событие Лайково стал лауреатом в номинации «Лучшая архитектура жилого комплекса России» в 2017 году. Вручение премии состоится 26 октября 2017 года в London Lancaster Hotel. 
 
European Property Awards — одна из самых престижных мировых премий в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Высококвалифицированное жюри состоит из профессионалов с разных концов земного шара. В этом году в судейский состав вошли 70 независимых экспертов, в том числе четыре лорда из верхней палаты парламента Великобритании, которые наблюдали за объективностью оценочных сессий.
 
При рассмотрении заявок большое внимание уделялось градостроительным концепциям и архитектурным особенностям проектов, надежности их строительства, а также экологическим и социальным программам застройщиков. Полученные награды дают возможность победителям представлять не только Россию, но и Европу в мировом конкурсе недвижимости International Property Awards в 2018 году. 
 
«Мы много работаем над созданием красивых и неповторимых городских пространств, стараемся гармонично встраивать самые инновационные строительные решения в окружающий ландшафт. И нам вдвойне приятно, что наши усилия оценили не только покупатели квартир в «городах для жизни» от Urban Group, но и международные эксперты одной из самых авторитетных мировых премий в сфере недвижимости», — отметила PR-директор Urban Group Яна Максимова.
 
Победитель европейской премии город-событие Лайково в номинациях «Лучшие жилые комплексы России» и «Лучшая архитектура жилого комплекса России» — это самый большой новый город, построенный в классическом стиле, где идеально сочетаются архитектура, экология и новейшие технологии. Красота классической архитектуры и уникальные концептуальные решения в области благоустройства: собственный канал протяженностью 2 км, с набережными и мостами, террасные сады площадью более 3 га, собственный парк с озером, пешеходная торговая улица, как в европейских городах, и даже собственный остров.
 
Второй победитель в номинации «Лучшие жилые комплексы России» — пригород нового поколения. ЖК «Лесобережный» — экогород, окруженный реликтовым лесом, удачно сочетающий классическую архитектуру и принципы соразмерности человеку. Благодаря соседству с природой и развитой инфраструктуре бизнес-класса он является альтернативой большому городу и предлагает новое качество жизни.
 
European Property Awards 2017-2018 — не первая международная награда Urban Group. В октябре 2016 года сразу два проекта Urban Group — «Митино О2» и «Опалиха О3» — стали победителями конкурса в номинации «Лучшие жилые комплексы России». А в октябре 2014 года жилой комплекс «Солнечная система» завоевал награды European Property Awards в двух номинациях: «Лучшее жилое высотное здание в Европе» и «Лучшее жилое высотное здание в России».
 
Urban Group
Urban Group – крупная вертикально-интегрированная девелоперская компания, специализирующаяся на строительстве жилой  недвижимости в Московской области с 2007 года. 
Компания строит жилые комплексы в формате «Города для жизни», сочетающего архитектуру премиум-класса, инфраструктуру бизнес-сегмента и доступность эконом-класса. Проекты компании реализуются с применением современных технологий и представляют собой комплексное освоение территории с полным набором социальной и коммерческой инфраструктуры: детскими садами, школами и поликлиниками, образовательными и торговыми центрами. 
 
European Property Awards
European Property Awards – это часть международной премии International Property Awards, которая является одной из самых авторитетных премий мира в области недвижимости. Вот уже 26 лет девелоперы и агентства недвижимости борются за победу и доказывают свое первенство на рынке в этом престижном конкурсе.
Подробнее о премии European Property Awards: www.propertyawards.net
 

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи