Ипотека по сниженной ставке 6% годовых от МКБ на объекты ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует клиентов о возможности приобрести квартиру в своих проектах с использованием ипотечного кредита от ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» по сниженной процентной ставке – 6% годовых.
 
С сентября 2017 года группа компаний «Инград» совместно с ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» улучшает условия ипотечного кредитования в своих проектах и устанавливает минимальный размер процентной ставки – 6% на первый год. Согласно условиям программы, по истечению 12 месяцев и далее на весь срок кредита процентная ставка будет составлять 9,99% годовых. Минимальный первоначальный взнос от банка-партнера составит всего 9% от стоимости жилья.
 
Воспользоваться привлекательным ипотечным предложением от ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» смогут покупатели, выбравшие квартиру как в московских проектах компании «Инград» – ЖК «Вавилова, 69А», ЖК «Петра Алексеева, 12А», ЖК «Михайлова, 31», ЖК «Новочерёмушкинская, 17», так и подмосковных микрорайонах – «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». Кроме того, в рамках объединения девелоперских компаний «Инград» и ОПИН, специальная сниженная ставка также доступна в жилом квартале VESNA в Апрелевке.
 
«Одна из самых низких процентных ставок на рынке новостроек, которую устанавливает «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК», а также комфортный для покупки первоначальный взнос – 9% и широкий выбор инструментов покупки позволяют нашим клиентам не откладывать решение жилищного вопроса, а на максимально выгодных условиях для семейного бюджета совершить долгожданную покупку», – отмечает начальник отдела ипотеки ГК «Инград» Татьяна Власова.

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи