Более 20 000 человек посетило стенд MR Group на выставке «Недвижимость-2017»

Более 15 000 человек посетило стенд компании MR Group на выставке «Недвижимость-2017», которая прошла 28 сентября-1 октября в Центральном доме художника. Гости выставки не только получили профессиональную консультацию по объектам и специальную скидку, но и смогли ознакомиться с архитектурными макетами ЖК «Селигер Сити», «Савёловский Сити», «Эко Видное 2.0», «Ясный» и комплекса «Пресня Сити».
Стенд компании MR Group стал одним из самых запоминающихся на выставке. Основной акцент был сделан на функциональность: архитектурные макеты, самый большой из которых занимал более двух метров в длину и ширину, позволили посетителям в мельчайших подробностях изучить концепцию комплексов, для которых характерны индивидуальная архитектура, дворы без машин и эффективные планировки, в зоне переговоров гости могли получить консультацию по наиболее актуальным ипотечным ставкам. Единовременно на стенде работали более 15 консультантов по продажам от компаний-партнёров MR Group – «Метриум Групп», Est-a-Tet, «Бест-Новострой», VSN Realty и S. A. Ricci.

О компании MR Group

Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. Компания MR Group – четырежды Девелопер года (по версии премий Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и "Рекорды рынка недвижимости"). Портфель компании – это 35 объектов общей площадью 5 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время в стадии реализации в Москве находятся вторая очередь многофункционального комплекса «Савеловский Сити», жилые комплексы «Водный» и «Фили Град», «Воробьев Дом», PerovSky и «Ясный»,  проекты совместно с Coalco – жилые комплексы «Пресня Сити», «Царская площадь», комплекс апартаментов «Басманный,5» а также жилой микрорайон «Эко Видное 2.0» в Подмосковье. Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости, получения разрешительной документации до проектирования, осуществления строительства и дальнейшей эксплуатации. Более подробную информацию о MR Group можно получить на www.mr-group.ru

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи