Абсолют Банк аккредитовал новые корпуса в проектах ГК «Инград»

Москва, 5 сентября 2017 года. Группа компаний «Инград» продолжает продуктивное сотрудничество с «Абсолют Банком» и информирует покупателей об аккредитации строящихся корпусов в микрорайонах «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». По партнерской программе банка приобрести квартиры в подмосковных проектах ГК «Инград» можно с использованием ипотечного кредита по сниженной ставке 9,99% годовых.

Воспользоваться новым выгодным предложением от банка-партнера могут все покупатели, выбравшие квартиры в корпусах №18 и 22А микрорайона «Новое Медведково», который возводится в городе Мытищи или в корпусах №12 и 14 в «Новом Пушкино», строительство которого ведется в городе Пушкино.

Напомним, что новые корпуса, аккредитованные банком, находятся в активной стадии строительства. На старте реализации клиенты могут выбрать наиболее интересные планировочные решения и видовые характеристики будущей квартиры, и при этом сэкономить семейный бюджет. 

Согласно условиям кредитования от «Абсолют Банка», первоначальный взнос при покупке составит от 15% стоимости жилья. Максимальная сумма кредита достигает 20 млн рублей и предоставляется сроком до 30 лет.

Также в жилых комплексах ГК «Инград» доступны различные варианты приобретения квартир, в том числе ипотечные программы от ведущих банков страны и беспроцентная рассрочка от застройщика.

На сегодняшний день подмосковные микрорайоны от ГК «Инград» активно заселяются. Для комфортной жизни новоселов параллельно с вводом жилья застройщик ведет строительство социальной инфраструктуры – как в «Новом Пушкино», так и в «Новом Медведково» уже работают детские сады. Кроме того, в Мытищах в начале учебного года открылась многопрофильная лингвистическая гимназия №33, в подмосковном Пушкино открытие первой школы запланировано уже на следующий год.  На первых этажах жилых корпусов в проектах застройщика предусмотрены коммерческие помещения под размещение всей необходимой социально-бытовой инфраструктуры.

Справка о портфеле:

В настоящее время группа компаний «Инград» ведет строительство двух масштабных проектов комплексного освоения территории в Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 году компания заявила о себе на рынке недвижимости столицы: началась реализация жилых комплексов «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69А». В начале 2017 года ГК «Инград» приступила к строительству ЖК «Михайлова, 31», в августе 2017 начато строительство ЖК «Новочеремушкинская, 17». До конца года начнутся строительство и продажи по трем новым проектам: ЖК «Лесопарковая», ЖК «Паршина» и ЖК «Картмазово».

Весной 2017 года компания заявила о грядущем объединении девелоперских компаний «Инград» и ОПИН под единым брендом «Инград». После завершения объединения до конца 2017 года на различных этапах разработки и реализации в группе будут находиться 16 проектов, девелоперский портфель компании составляет порядка 2,8 млн кв. м.

Контакты для СМИ:

Мошкин Антон

Специалист по связям с общественностью ГК «Инград»

Тел.: +7 (495) 775-71-70, доб.: 2769

Моб.: +7 (967) 097-88-86

129090, г. Москва, Олимпийский проспект, д. 14

MoshkinAV@ingrad.com

Обсуждение (0)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все статьи